БХ у меня виснет, напишу в одном комменте.
Olena, к вопросу "На том конце" такой мощный болевой импульс возникает и тут же передается мне". Просто Вы (Ты?
) заранее готова к "прогибу", так же у меня было многие годы. Помнишь, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Ты позволяешь себе чувствовать боль, не маме позволяешь делать тебе больно, а СЕБЕ позволяешь ее почувствовать. Не позволять маме делать больно - это другой вопрос и тема отдельног обсуждения. Правда есть одно наблюдение. Когда ты перестанешь так близко принимать "удары", их станет значительно меньше, поверь.
И еще, "Но как вот так по живому? Оставить родную мать без всего того, без чего она и не мыслит своего существования, начинает болеть при одной только мысли?!". Попробуй ДРУГИМИ словами написать то же самое? Ответ уже есть в твоих словах. Давай, думай!!! И все увидишь!
Неспорь, искреннее спасибо! У вас все будет хорошо! Не нужно дергать саму себя, позвольте себе быть собой! Слушайте себя чутко-чутко и когда придет понимание, что вы живете СВОЮ жизнь, в Душе будет всегда светло! 15 лет - очень ранний возраст для самостоятельной жизни, вы молодец! И не жалейте о том ОПЫТЕ, который приобретен, опыт всегда нас учит, если мы готовы воспринимать. Удачи!