Выделено из другой темы.
Переношу сюда часть диалога.
Название темы можно поментяь, если я в чем-то ошиблась. Написала первое, что пришло на ум. Буду признательна.
girliegirl писал(а):
2 apteka:
Я например, не могу спать одна. С детства. Я сплю с плюшевым чем-то, или собачкой своей. Но насчет людей, которых я себе в кровать именно спать пускаю, очень всегда было мало.
apteka писал(а):
Это - совершенно другое, хотя отчасти похоже по механизму образования зависимости.
У тебя нет поблем с самоидентификацией, у тебя есть несомненная проблема тактильных реакций. Отсюда - нужда в "мягко-бархатистом" в кровати и непереносимость прикосновений типа массажа. Решается просто - проще комплекса "змеиной кожи".
Slimulya писал(а):
Давайте тут порешаем.
Я тоже об этом думаю время от времени. Может, ветку новую завести?
Я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются чужие люди. Массаж. Парикмахерская. Маникюр. -- все только по необходимости. Терплю.
Когда любимый мужчина -- люблю.
А вот старый медвежонок в постели -- это да!
И продолжу.
С детсва не люблю парикмахеров. Привыкла к своему Андрюше. Вот уже 10 лет хожу. Изменила ему пару раз с "чужой" тетей была страшно недовольна. Хотя и постригли хорошо и все хорошо. А ведь только сегодня утром до меня дошло, что дело не мастере, а в руке и привычке.
Еще одно исключение -- мой косметолог. Но это вообще отдельна тема. У нее руки волшебные, и сама она волшебница. У нее могу расслабиться. Тоже к ней 10 лет хожу.
Если приходится заходить в вагон метро с людьми, то я внутренне к этому готова и захожу как бы не я. Только моя оболочка.
Если меня случайно касаются в магазине или еще где-то может даже передернуть. Брррр.
Но вместе с тем я люблю мягкость шелка прикоснувшегося к коже.
Люблю, конечно, руки любимого мужчины чувстовать.
Когда в постали рядом с голым телом лежит, например, кошка. Ее тонкая шерстка меня касается.
Плюшевые игрушки в постели. На работеч столе у мея есть тигренок велюровый. Его тереблю иногда в рабочий день. Когда думаю. Это меня успокаивает.
Вот, примерно так.