Женщины все время врут: - Света, ну, ты готова? - Я быстро, еще 5 минут. Света знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает… Но сколько бы вы не скандалили, Света никогда не скажет: "40 минут", хотя раньше вы из дома не выйдете.
Другое дело - мужики. Мужик сказал - мужик сделал: - Петрович, когда будет готово? - Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею. Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает… Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.
- Извините, а здесь можно материться? - Нет. - Н-да... Это х*ёво...
Объявление: "Ищу опытного верстальщика, который поможет наверстать упущенное".
- Как за один день ты умудрилась столько накосячить? - Я рано встала!
- Это мы ещё посмотрим, кто кого порвёт! - ответила Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
В нашем офисе в кабинетах, коридорах повесили новые зеркала. Задаю в аське вопрос секретарше: - Для чего босс столько зеркал понавесил? Получаю ответ (опечатка по Фрейду): - Это чтобы вы нас ебя любовались...
На приеме у психиатра: - Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! - А Вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище: - Извините, доктор, но меня к Вам послали.
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: — Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку??? Покупатель: — Так это я… Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
Играю с дочкой в известную игру "Сорока-Ворона": -Сорока-Ворона кашку варила, деток кормила *загибаю дочке пальцы* этому дала, этому дала, этому дала... -Мама, а что такое «мудала»?
Из милицейского протокола: «Так зачем Вы избили своего мужа? — Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться»…
- Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся. - Без золота, что ли? - Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе.
Интеллигентный человек никогда не скажет теще «гореть тебе в аду», а просто пожелает как можно больше тепла и заслуженного внимания.
_________________ В конечном счете будет прав, тот кто зажег огонь добра.
|