2 shanelka:
2 weron26:
Как я люблю-обожаю, когда мои дорогие девочки становятся ТАКИМИ МУДРЫМИ прямо на глазах!!!!
Верончик, отрабатываешь золотую Сову по полной программе! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!
Шанелька, Солнце ясное! КОМУ, ЕСЛИ НЕ ТЕБЕ, заниматься психологией, тренингами и чем угодно, связанным с людьми?!
Муж-то у нас - умный. Более того - МУДРЫЙ! Понимает, что тебе это НЕОБХОДИМО.
Твоя СВЕТЛАЯ СИЛА ТРЕБУЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ!!!!
ВСЕ отговорки - ФИГНЯ и забыть! Вы можете запросто прожить вообще без твоей зарплаты. Да, отложится приобретение своего жилища на зачуток.
Учеба тебе предстоит какая - год? Максимум, если на интенсив пойти.
А потом за год-полтора-два ты выйдешь на существенно большие доходы.
И при этом будешь СЧАСТЛИВА от того как живешь и что делаешь.
ОНО ТОГО СТОИТ.
А с семейным бытом можно даже работая и учась по вечерам выработать вполне простую и реальную схему (поверь - проверено). Можно готовить на неделю и замораживать, разогревая в микроволновке, можно покупать полуфабрикаты (дороже, но иногда...). Стирается постельное раз в две недели, наволочки - раз в неделю вместе с рубашками. Создать запас рубашек, которым не нужна глажка, вешать на плечиках сушиться. Муж это может сам освоить - не велика наука. Уборка? Биг дил, когда вы оба дома почти не бываете. Вместе раз в неделю за час. ВМЕСТЕ, радостно рассказывая друг другу по ходу дела свои новости.
А ты будешь ему БЛАГОДАРНА за понимание и помощь.
А он будет счастлив, что его девочка не киснет, а светится как лампочка в 500 свечей. Или даже - миллион!
Кстати, передай ему от меня привет и скажи, что в следующий раз ему даже ДР и приезд папы не поможет - не отвертится от встречи!