2 apteka:
Прошло 2 недели с тех пор как он объявил мне сам, что не хочет уходить, заявив при этом, что я должна понять, что так просто его ТАМ не отпустят, но что он сам разберется с той ситуацией. Я не ожидала этого решения, потому что еще утром я пыталась с ним поговорить на тему определения, говорила, что нам с дочкой тяжело жить в таком подвешенном состоянии. Он на это молчал, потом злился, потом грубо отвечал, чтобы я отстала от него, что ОН не оставит ТУ, и что ТА не оставит его. Поэтому его смс в тот же день о том, что он меня любит, и просьба заехать к нему на работу чтобы поговорить были для меня не ожидаемы. Я ехала к нему на разговор за любым решением. В тот же вечер он сказал мне и своей маме, что поговорил с ТОЙ девушкой. Она плакала, но обещала его не держать. Но я точно знаю, видела, и он не отрицал, что она продолжает ему писать. Он с телефоном не расстается ни на минуту. Поначалу я нервничала, переживала, пыталась следить за ним, мпрашивала все время, любит ли он меня, нужен ему еще кто-то, не будет ли он ей отвечать. Говорил, любит, не нужен, не будет. Но мои сомнения оставались со мной. Я спросила его, почему он остался. Что повлияло на его решение. Он сказал, что не хочет отвечать. Потом в ходе разговора сказал, что остался отчасти из-за дочки, отчасти из-за меня. Сказал, что ТА была готова переехать. Он уезжал в командировку на 3 дня. Перед отъездом заверил меня, что едет именно в командировку, что любит только меня и дочку, что ему никто не нужен, что встречаться ни с кем не будет, что мне не о чем беспокоиться, что если бы он хотел уйти, он ушел бы еще тогда. Это было на прошлой неделе. Я тогда болела. Он ухаживал за мной, целовал пальчики, я спала отдельно, чтобы не заразить никого, он подл утро пришел ко мне сам, сказав, что ему приснился сон, как мы вместе были в отпуске, и он пришел ко мне. Уехав, писал смс, что любит. В средний день оманидировки он не ответил на смс, еще через часа 3 на другую. Я начала волноваться, звонить ему. Он не брал трубку несколько часов. Я извелась. Потом взял телефон, злой сказал мне, что ему надоели мои психи. Приехал на следующий день. Я пристала с расспросами. Он сказал, чтобы я отстала уже от него, что ему надоело по 300 раз отвечать на одни и те же вопросы. Что он не любит меня, вернее любит, но не так как раньше, что живет со мной из-за Лизы. Все это в грубом тоне. Сказал, что мне нужно успокоиться. Я отстала от него. Теперь просто живу с ним одним днем. Улыбаюсь. Провожу время с дочкой. Не навязываюсь, но и не отстраняюсь. Он и так по натуре человек прохладный, а тут... Спим правда в обнимку, перед уходом целует. Насколько все искренне я уже даже и не знаю. Почему то в моей душе больше нет переживаний по поводу общается ли он с ТОЙ...Я не дергаюсь, потому что поняла, что это ЕГО жизнь, он вправе делать то, что ему хочется, и что я не могу на это повлиять. Я спокойно приму уже все..Мне так кажется по крайней мере. А в душе теплится надежда на то, что я смогу залечить раны, которые сама же и нанесла. Мне бы этого очень хотелось.
И самое главное..Перед тем, как он объявил своем решении, я на 3 дня уезжала в паломническую поездку в Дивеево. Я молилась о своей семье. Совершила исповедь. Это было очень важно для меня. Я рыдала в храме, раскаиваясь в том, что я сделала. Это были очень сильные эмоции. Я словно очищала себя, соскребая грязь. С болью и кровью. Ездила в эту поездку одна, за рулем, далеко. Он оставался с дочкой. Она заболела в тот же день ,как я уехала. Вызывали скорую помощь. Я с ума сходила. Перелом в его отношении начался после моего возврашения. Я уверена в том, что меня услышали ТАМ. Поэтому я благодарна за все, что бы не случилось дальше. И самое главное, я хочу быть другой, светлой. Очень хочу.