Van писал(а):
То, что я про Вам думал Аптеке поначалу - хуже чем на деле. Это радует.
вот как-то раньше стеснялась спросить - а что Вы думали про меня?
apteka писал(а):
Надеюсь, ты сейчас в гостях и тебе там хорошо, спокойно, уютно.
да, я успокаивала подруг и объясняла им, что мне будет только хорошо. а они говорили: "А поддержка? все-таки, с мужчиной надежней!" какая поддержка? это тогда, что ли, когда он в прошлый раз увлекшись девочкой, отправил меня из Греции домой с замерзшей беременностью, дочерью, которую тошнило от любого транспорта, 70 долларами в кармане. а потом за всю неделю, что его не было, прислал лишь одно смс: "С днем рождения."? тогда? или когда я подыхала от панкреатита в далеком городке на Азове, а он, у кого я спрашивала телефон доктора знакомого, даже не спросил - зачем мне нужен доктор и что там у нас случилось. или когда я три года прошу повесить светильник?
нет, конечно нельзя сказать, что не было поддержки. были и светлые времена :). это именно он вытаскивал меня из-под стола в бухгалтерии и утешал, когда я провалилась на публичном выступлении в присутствии чиновников из департамента образования. это именно он гордился и уверял, что у меня все получится, когда я подала заявку на консультанта по международной программе. именно он проверял мой отчет и советовал что-то исправить в нем, когда я сдавала на статус консультанта. и радовался, когда я этот статус получила.
нет, много было хорошего. и у нас отличные дети. но вот дальше мы пойдем разными дорогами.
он меня сегодня обнимал и целовал перед отъездом. и смотрел благодарными глазами.
сегодня в кафе Старбакс уцепила краем уха фразу, которая меня вернула к жизни: "Счастье это от слова счас" и мне стало так хорошо!
господи, как хорошо, что вы все есть :). хорошо, что есть этот форум, где поддержат, окатят ушатом ледяной воды, утешат и обнадежат.
контроллер работает. Озеро - темно-синее, глубоченное, плескается под веками. лодка растворяется так быстро, что ее будто нет. а внутри плавает русалка. сначала я подумала, что это я себя так вижу... но поняла, что это - не я. на отдалении держится, красавица!
apteka писал(а):
Нам несравнимо легче перенести любую боль (физическую или психологическую), если мы знаем, что ЭТА БОЛЬ КОНЕЧНА во времени.
Ты знаешь. Мы можем гарантировать тебе сроки (плюс-минус для разных характеров, конечно).
я думаю, полгода. а может, и раньше :). не знаю почему.
apteka писал(а):
Ты - несомненно сильная личность.
да. я это сейчас понимаю. именно поэтому ему со мной тяжело было. очень сложно быть с сильной женщиной мужчине, который сам таковым не является. мне так кажется.
apteka писал(а):
Ты уже увидела истинную картину и не собираешься распускать розовые сопли, которые задерживают процесс ИЗЛЕЧЕНИЯ.
Ты сейчас ЗЛА на него, но уже НЕ ЗАЦИКЛЕНА на нем? Поздравляю! Ты перескочила на 2-3 месяца вперед относительно тех подруг по несчастью, кто начал свой ПУТЬ С ГОЛГОФЫ одновременно с тобой, но периодически бегает обратно в гору и пытается выдергивать и тащить за собой Крест.
зла... ну в общем, есть немного. хотя чего на него злиться. злость - она какая-то небольшая. так, злопыхатель мелкий. ну вот выше выплеснула и все. нет злости.
нет, крест мне нафиг не нужен. и голгофа не нужна. голгофа это цикличность. а я лучше пойду по широкой дороге. и лучше буду ЖИТЬ, а не нести крест.
счастье - это от слова счас :). и я счастлива - сейчас. сижу и улыбаюсь :)