Marich писал(а):
вот как-то раньше стеснялась спросить - а что Вы думали про меня?
Думали что страдания по поводу имеющейся задницы и хоровод сочувствующих подруг являются самоценностью, и Вы намерены смаковать это горькое горе дальше.
Думали, что вы ищете союзника по возвращению мужа в свекрови. Что вы слушаете подруг. Что вы полны обид, надежд, и страдательных страданий.
Мой прогноз на Ваше здоровье, продолжительность жизни и будущее Ваших детей (если все пойдет также) - совпал с тем, что озвучила вам Аптека. Только у меня там было много крика, мата, упоминания про детдома, приюты для одиноких и прочие свинцовые мерзости.
Я выразил сомнение в Вашей умственной состоятельности. Предположил что вы преувеличиваете и высказываете однобокий взгляд на ситуацию.
Осторожно предположил Вашу причастность к пожарам в России этим летом, расхищениии госбюджета России и разливу нефти в Мексиканском заливе.
У ВАС СЕЙЧАС КАЧЕЛИ. И есть и будут. Чтобы прекратить качели (хотя бы за полтора-два месяца) - есть примитивный но действеный (при условии скурпулезного выполнения) рецепт:
Максимальная физическая нагрузка - должна на этот период стать нормой. Желательно чуть больше максимальной. Солярий (если можно), ванны с солью(10 минут). Высыпаться.
Если не спиться - ты недостаточно устала физически. Если грустно - ты недостаточно устала физически. Если мысли посещают или воспоминания - ты недостаточно устала физически.
Если ты вечером можешь дольше 3х минут лежать в кровати не заснув - ты недостаточно устала физически.
Грустная мысль - 5 минут упражнений на пресс. Скверный сон - 10 минут упражнений на пресс.
Максимально структурируй свое время. Составь список ВСЕГО что тебе хотелось сделать. Добавь туда то что сделать надо бы. Тщательно выдели время для профессиональной деятельности. (! NB !!) Включи туда какое то внимание для детей. Не забудь друзей и родственников. Обязательно ты должна выделять толику своего времени для помощи тем, кому ты можешь хоть чуть-чуть помочь.
А после этого надо принудительно выделить в расписании и планах время на то, чтобы думать о супруге. Скажем - трижды в неделю по 10 минут. Если все организовано правильно - то мысли будут приходить о том, что он славный малый, что благодаря ему у тебя двое славных детей, что у вас было вместе множество прекрасных моментов, которые будет в последствии будет приятно вспомнить. Что вы многое пережили вместе и у вас есть и останутся общие дети, - плод Вашей с ним любви.
Не надо обижаться на мужа. Обида - привилегия горничных.
Да и злиться на него - неконструктивно. На себя злитесь. За то что своим активным бездействием, потворствованием и .... (вставьте свое) - довели ситуацию до того что есть сейчас.
Небритый несчастный муж лежит на диване - чтож, перезаряжайте ему газеты. Не удивляйтесь если он начнет говорить шестистопным ямбом, и называть Вас волчицей и самкой.
Кстати: Если он лежит на диване , то сможет присмотреть, чтобы дети не сожгли дом. А вы сможете в это время бегать куда вам нужно.
Детская психика лабильна. Если вы расстанетесь - дети вынесут урок что таки да, иногда люди расстаются. А вы предпочитаете чтобы они вынесли урок , что "иногда мужчина живет на два дома, а жена это все хавает? "
Вы такой судьбы кому хотите - сыну или дочери?
Да, и перестаньте говорить что делаете чтото ради детей (сохраняете брак, разводитесь, остаетесь в живых, не афишируете развод). Делайте для себя. А то, знаете, на этом сайте хватает ээээ дам, которые мужчину ищут - АХ, патамушта ребенку надо отца.. (при этом приводят "ради ребенка" в дом всякую мерзоту). Они почемуто не могут сказать вслух - "я ищу мужика для себя". Главный долг Ваш перед детьми - стать здоровой, красивой и успешной. Собственным примером указать им , как нужно преодолевать невзгоды и трудности.
Вы пишете что Ваш прогноз о будущем супруга - не очень оптимистичен - жаль, Вам придется ему по возможности помогать. Иначе что, Вы выбрали в отца своим детям скверного, негодного мужчину???? Так чтоли?
Не естся - не ешьте. Аптека посоветует пить полынь - но осторожнее. Я когда то послушал - были довольно красивые галлюцинации.
Я бы вам посоветовал сейчас (сам не знаю почему) рыбий жир и розовое сало с ржаным хлебом. И исключить углеводы.
Пы.сы.
"только все равно осознание того, что я ничего не сделала для того, чтобы в течение долгого времени понять мужа, что ему надо, чего он ждет от наших отношений, семьи, жжет меня изнутри..."
Это вам в баню сходить надо. В парилке посидеть. Кофейным скрабом попилинговаться. После бани - настой шиповника попить. Если не поможет , и по прежнему : " ничего не сделала для того, чтобы в течение долгого времени понять мужа, что ему надо, чего он ждет от наших отношений, семьи, жжет меня изнутри..." - тогда надо гнать глистов.