Текущее время: 22 ноя 2024, 15:16

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:25 
Сейчас только твою тему читала, Маш.
наш папа не в командировке, он ушел от мамы, потому что она ругалась, а дочку он любит.
осталось что-то на костях. Выгляжу конечно непрезентабельно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:30 
2 Marich:
только вчера вещи попросила его уйти сама после того как он сказал мне что окончательно решил, что вместе мы жить не будем больше...
я сказала, что он всегда сможет вернуться. усмехнулся и сказал, что я его не знаю.
а сегодня с мамой про "может стоит вернуться и дать шанс" говорил. не знаю ничего, что уж будет.
я, Маш, ведь сама ему изменила несколько лет назад. Влюбилась, как идиотка, и не сдержала себя. несколько месяцев голова съезжала. А виделись то три раза всего. Сейчас вспоминаю, как страшный сон, как грязь. Не понимаю себя, но прощаю себя. стараюсь. Поэтому я понимаю его. Я сама через все это прошла.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:45 
Стрелочка писал(а):
я, Маш, ведь сама ему изменила несколько лет назад. Влюбилась, как идиотка, и не сдержала себя. несколько месяцев голова съезжала. А виделись то три раза всего. Сейчас вспоминаю, как страшный сон, как грязь. Не понимаю себя, но прощаю себя. стараюсь. Поэтому я понимаю его. Я сама через все это прошла.

знаешь, я тоже через это проходила. тоже чего-то на стороне искала. и нашла - восхищение, интерес, желание МЕНЯ. но когда муж узнал, я от всего отказалась.
через год изменил муж - я тогда думала, что в отместку мне, что это был его первый раз (ага! ЩаЗ!), что это я его подтолкнула. но он не отказался от отношений. он попросил меня дать ему время, чтобы он понял, насколько его чувства к ней серьезны. и я полгода жила с ним, делая вид, что все хорошо.
а потом я начала болеть - по 13-14 раз за год.

у вас много чего было, что вспоминать больно. и не вспоминай сейчас. потом проработаешь все.
сейчас постарайся утром улыбнуться дню. каким бы он ни был :)

удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:48 
вот сейчас и я через это проходила. через его однозначный не отказ.
улыбнуться постараюсь!
ты говорила про то что искала моими словами : желание МЕНЯ.. все было именно так.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:50 
2 Marich:
а что было через полгода? и почему ты начала болеть?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:14 
Стрелочка писал(а):
а что было через полгода? и почему ты начала болеть?

а через полгода на мой вопрос он сказал, что у них все закончилось давно, он ведь давно в семье. еще бы он не был в семье - он руку сломал, придумывать причины своего отсутствия вечерами стало сложно (а так можно было сказать, что в спортзал пошел, но со сломанной рукой какой спортзал?).
а болеть я начала, потому что как то растение, что без любви и заботы жить не может и чахнет, так и я чахла. потому что тогда уже он меня разлюбил.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 07:39 
муж позвонил, потом приехал на работу ко мне. забрал дочкин телефон в починку. Спросил не буду ли я против, если он вечером приедет. хотел бы с Лизой поговорить. Сказала, что нет, конечно. Виделись минуту.
Сейчас Дамочка на меня будет ругаться, но мне звонил его приятель-начальник, сказал, что сегодня в приватной беседе о происходящем, муж сказал, что собирается покупать комнату, брать кредит, мама его должна немного помочь, что вероятность того, что он вернется, велика, а комната пусть будет. про переезд той дамы речь вроде вообще пока не идет. Он всегда говорил, что у него здесь ничего нет своего. Трудно ему сейчас. Дамочка, я хотела бы немного оправдаться по поводу этих разговоров. Муж в нашем городе живет только 8 лет. Приехал ко мне на ПМЖ. Здесь у него ни родных ни близких дузей. Я понимаю, как ему тяжело. Поговорить даже не с кем.
Аптека, как мне его принять сегодня? Ничего не спрашивать? Дочке просто сказать, что папа к ней придет? А если она его спрашивать о чем-то будет?Ты мне сказала уйти в подполье. Я со вчерашнего утра, после того как предложила ему еще подумать, а он ответил, что все еще решил вчера, а я сказала ну хорошо, сижу тихо. Он сам звонит. Все по деловому только.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 07:50 
Стрелочка писал(а):
Муж в нашем городе живет только 8 лет. Приехал ко мне на ПМЖ.

Может, не совсем по теме, но, может, и полезно будет подумать. 8 лет это очень много! (Я в другой стране с чужим языком живу чуть более трех лет, но друзей у меня новых уже довольно много). Почему у вашего мужа за это время не появилось друзей? Ему семьи достаточно?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 08:15 
Стрелочка писал(а):
Муж в нашем городе живет только 8 лет. Приехал ко мне на ПМЖ. Здесь у него ни родных ни близких дузей. Я понимаю, как ему тяжело. Поговорить даже не с кем.

За 8 лет молодой мужчина не заимел в вашем городе близких друзей? Почему? У него вообще есть близкий друг?
А по поводу "поговорить не с кем" присоединяюсь к предыдущим мнениям. Не нужно ему сейчас перетирать ситуацию с посторонними людьми. Тем более, навязывать ему такие беседы. Гораздо лучше, если родители и приятель-начальник оставят его в покое с этими разговорами. Дайте ему шанс САМОСТОЯТЕЛЬНО принять решение.
К сожалению, чаще и виртуознее всего мы обманываем сами себя. Наши коллебания, неспособность принять важное решение сигнал того, что мы чувствуем самообман, но что-то мешает нам докопаться до правды. Часто мешает непрошенное вмешательство других. Не надо! Кроме этого есть чему мешать.
Вам обоим по-отдельности надо спокойно проанализировать все, что случилось, причины того, почему всё так произошло, чего вы на самом деле хотите. Не важно, кто сделает первый шаг навстречу, главное, чтобы он был подкреплен искренним желанием.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 08:28 
Стрелочка писал(а):
Дочке просто сказать, что папа к ней придет? А если она его спрашивать о чем-то будет?Ты мне сказала уйти в подполье. Я со вчерашнего утра, после того как предложила ему еще подумать, а он ответил, что все еще решил вчера, а я сказала ну хорошо, сижу тихо.

молодец! да, дочке сказать, что папа приедет - соскучился и тп
вот и сиди тихо. стань тенью, мышкой, притворись ветошью и не отсвечивай.
а еще лучше - вообще уйти, чтобы сердце не рвать себе. придумать дело срочное-срочное и удрать.

sunnycat писал(а):
Почему у вашего мужа за это время не появилось друзей?

у моего мужа в родном городе немного друзей наберется :( есть такие люди.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:23 
2 Marich:
ездила к нему на работу. итог трудного разговора:сказал, что придет сегодня и останется, велел передать это дочке.
но спать, сказал, будем в разных комнатах

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:42 
Стрелочка писал(а):
ездила к нему на работу. итог трудного разговора:сказал, что придет сегодня и останется, велел передать это дочке.
но спать, сказал, будем в разных комнатах

останется - на сегодня, на месяц, навсегда? не уточнил?
ой-ой-ой, Лен... чего-то он бедолага сам понять не может, чего хочет.
ок. пусть спит в разных комнатах. он, похоже, в большоооооой дыре отчаяния. похоже, ему самому нужна помощью причем, серьезная.

я тебя очень-очень прошу - скрути себя в бараний рог, никаких разборок и серьезных разговоров, ладно?

сил тебе и удачи!
если что - пиши. если вдруг не сразу отвечу, значит, я на тренировке.
обнимаю тебя.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:50 
2 Marich:
я напишу,Маш
в любом случае
и постараюсь "в рог".

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:54 
2 Стрелочка:
Не надо вообще дочке ничего говорить - зачем????? ПРидет - она сама увидит, что пришел. Не манипулируйте девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:50 
2 merry mery:
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:54 
2 apteka:
сказал, что придет не ко мне, а к Лизе.
как мне быть? молчать? встречать?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:55 
2 Стрелочка:
НИКАКИХ РАЗБОРОК И ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ.
Хочет спать отдельно - вперед с песнями. Представь, что у него - грипп и вы на карантине.
Не выдержит и придет к тебе ночью (сегодня или через две недели)? Принимаешь с ЛЮБОВЬЮ, страстью, но МОЛЧА и губозакатывательную машинку не убираешь вообще.
Никаких требований клятв, обещаний, сроков, планов и т.д. МОЛЧИШЬ. Единственная разрешенная ВСЛУХ тема - дочка.
Всё остальное - письменно в СТОЛ. Можно - нам, Маше, мне в личку - куда угодно, но не выливать на него.

С дочкой говорить только о хорошем и о папе - ХОРОШЕЕ.
Приготовить его любимое на ужин или купить что-то этакое.
Лучше - приготовить ВМЕСТЕ с дочкой и чтобы ОНА рассказала ему как вы вместе готовили к его приходу.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:04 
Стрелочка писал(а):
сказал, что придет не ко мне, а к Лизе.
как мне быть? молчать? встречать?

А ты что хотела? Он ТЕБЕ сказал, что всё - порвал, вырвал, по ветру развеял, но у него БОЛИТ не меньше твоего. Он НЕ ЗНАЕТ, что делать. Он решает и тут же понимает, что НЕ МОЖЕТ ТАК. Признаться в этом тебе он тем более не может, помня твой ГОНОР и понимая, что этим дает тебе оружие. Он может сказать о своих сомнениях маме и приятелю, но не тебе. Понимаешь? При этом подсознательно он понимает, что тебе СООБЩАТ. Но это будет не ЕГО прямая речь с признанием отступления , а "неподтвержденные разведданные". Не капитуляция, а "слухи о нехватке продуктов и воды в осажденной крепости".

Поэтому не перебрасывай войска с фронта, а ЗАМРИ на подготовленных позициях: ТЫ МЕНЯЕШЬСЯ, ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ ЛУЧШУЮ СТОРОНУ РАДИ СЕМЬИ, ИЗМЕНЕНИЯ СЛОЖНЫЕ и ТРЕБУЮТ ВРЕМЕНИ.

Встречать вкусным обедом-ужином, не приставать ВООБЩЕ. ПРЕДЛОЖИТЬ накормить. Он может принципиально (см. выше) отказаться, тогда предложи чай с чем-то вкусным, не обижаясь, не делая кислую "морду лица", не начиная вопить, что ты старалась и т.д. Не захочет есть и пить, скажи, что вы его ждали и предложи посмотреть телевизор пока вы быстренько поедите с дочкой. Очень может быть, что милостиво присоединится. Если нет, ничего страшного. Поешьте и отправь дочку общаться с папой, а сама помой посуду и ЗАЙМИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ. ЛЮБЫМИ!!!! Хоть нам письма пиши!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:10 
Marich писал(а):
чего-то он бедолага сам понять не может, чего хочет.

У нас так папа после ухода из семьи полгода там сям "оставался" , в итоге ушел к другой все таки.. Не советую соглашаться на "подачки" такого рода. Ушел- значит ушел.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:12 
2 apteka:
читаю и внимаю. :ro_za: всему внимаю. приятель позвонил, сказал, что после нашего разговора был просто счастливым и окрыленный улетел. сказал, что все нормально и он возращается домой.
я свихнусь скоро :zvez_ochki:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:14 
Стрелочка писал(а):
приятель позвонил

Кремль просто отдыхает у вас. С веером и в кресле.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:16 
2 weron26:
я Вас обожаю :ro_za:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:17 
weron26 писал(а):
Не советую соглашаться на "подачки" такого рода. Ушел- значит ушел.

Он НЕ ушел, Верончик. Это он так РЕШАЕТ. И сам ПОКА не знает, что он ХОЧЕТ.
Он ПОКА знает только, что он НЕ ХОЧЕТ. Он не хочет того, что было дома до последнего времени.
Не надо подталкивать или тянуть того, кто замер на краю подоконника. Лучше осторожно, тихо и ненавязчиво говорить с ним о жизни.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:28 
2 apteka:
моя основная задача: терпение и понимание, и контролер. Так ведь?
я ничего не упустила?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:35 
[b]2 Стрелочка[/b

КОНТРОЛЕР, КОНТРОЛЕР, КОНТРОЛЕР.
Остальное придет по ходу.
Контролер поможет найти в себе понимание и терпенье.
ПЕРЕЧИТАЙ "Колею" прямо сейчас. Обрати особое внимание на методику "лошадок". Тебе она сейчас ЖИЗНЕННО необходима.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]