damochka писал(а):
Тьфу ты, надо было бросать дела, да ехать к мужчине, а то мысли какие-то все неправильные.
о да :)
razgovor писал(а):
А не чтобы Светлый образ рисовать...
да какой уж там СО... хотя нет, именно СО - то бишь угарный газ :).
Purna писал(а):
добавь теперь пункт "Чего я хочу от МОЕГО мужчины, как он будет мне выражать любовь, какой заботы жду.."
вот это интересно будет :).
Purna писал(а):
Какие живые и яркие у тебя эмоции! Здорово звучишь!
это я еще стерла то, что сначала написала! :)
Purna писал(а):
То, что ты делаешь - это один из вариантов познания себя, понимания другого и осмысление отношений. Сначала шок и много-много эмоций, потом, постепенно придёт понимание. Но это приучает видеть реальность. Я рада твоим открытиям!
я сама рада. и спасибо большое! потому как мне, как и всякой женщине, казалось, что вот именно я - такая-сякая плохая, того не сделала, сего не сделала. а тут картинка - вот она, открой глаза и виждь! ты делаешь столько-то, а он делает - столько-то ... эээ... ну ладно, пусть так будет.
самое удивительное, что он знает, что мне нравится, я старалась до него доносить. но...
например, мне всегда было сложно говорить про секс. но я себе пересилила (много ЛЕТ мне на это понадобилось!) сказала, что мне нравится вот так. делай, пожалуйста, так. вы думаете хоть раз это случилось? нет...
Purna писал(а):
Очень-очень правильная!!!
ну хоть стрева правильная! уже одно это хорошо :)