2 Marich:
с ума сошла? за что просишь прощения? за то, что говоришь со мной? я очень благодарна тебе и всем. обстановка сегодня такова, что утром мы в обычном режиме собрались на работу, я сделала ему завтрак, он сфоткал дочку, спящую головой на волке, которого мы недавно с ним купили. поехали на работу на моей машине, у него сегодня на работе вечернее мероприятие, поэтому он со мной поехал. На улице дождь жуткий был. Я предложила его довезти не как обычно, а прямо к работе. Он согласился. По дороге говорили на отвлеченные темы. Просто. Ни о чем. Подвезла его до работы, он повернулся-коснулся губами, сам, я только слегка ответила. Сказал пока и ушел. Раньше он целовал меня в таких случаях всегда. Вчера, когда я его высаживала-просто вышел. Сегодня, видимо поблагодарал за то, что прямо к работе довезла. Помните вчера вечером чуть не отворачивался от моих губ. Дурачился.
Вы знаете, девочки, я сейчас отношусь к нему как больному, как к ненастоящему нему. Словно он заколдован. Сон видела ночью. Он пришел с работы и мы хотели заняться любовью, но ничего не получилось.. я расстроилась, куда-то пошла, поехала, и получила от него во сне смс:я хочу все изменить (или измениться). помоги мне пожалуйста. Я очень реально помню этот сон. Вижу эту смс.
Говорила с его приятелем, рассазала про его интерес к моему телефону, он сказал, что он скорее ревнует, а не ищет компромат, потому что поводов уйти у него больше чем достаточно было, когда я ему в последней поездке закатила истерику и призналась в измене сама, хотя до этого отрицала ее всеми, клявшись всеми правдами и неправдами.
Я знаю, что каждый день рву свою душу на части, Аптека права, но МНЕ ЭТО НАДО. Поэтому я через все это буду идти. Есть шанс я я буду его использовать, как бы мне страшно порой не становилось и не хотелось забить на все, спрятаться и рыдать.
Я очень благодарна тем, кто слушает меня, говорит со мной, я чувствую тепло ваших слов и душ. подержите за нас с мужем кулачки. пожалуйста.