apteka писал(а):
АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
взаимно :)
честно - горжусь собой :). благодаря поддержке здесь, благодаря психологу и Аптеке, благодаря желанию, я потихоньку дохожу до понимания, что все это - нормально!
какие-то выводы сделала, чему-то научилась... и буду учиться дальше... даже написала в жж:
"а вообще - учусь. учусь относиться к нему по-другому. прывыкаю, что он мне больше ничего не должен. отмахиваюсь от дурных мыслей, отгоняю их как назойливых мух - мне без вас хорошо! привыкаю жить своим умом и сердцем. заканчивается шампунь - а какой мне купить? раньше покупали всегда тот, что ему нравился. а теперь- ? а какой МНЕ подходит?
привыкаю не требовать от него ничего. прошу: получается - хорошо, не получается - не очень и переживаю. он ничего мне не должен.
заполняю пространство собою. занимаю его ящички и полки своими вещами. распределяюсь в СВОЕМ пространстве."
хочется зафиксировать в себе это состояние, чтобы дальше в колею не сваливаться... :)
но вообще ощущение, что надо мной начинает закручиваться очень хорошая энергитическая воронка, что мир вибрирует вокруг меня, пока еще оооочень мало ощутимо и уловимо, но на самом деле что-то меняется. меняюсь я, меняются люди вокруг, меняются отношения.
я всегда с благодарностью принимаю знаки внимания со стороны других людей. когда кто-то проявляет инициативу и делает шаг на встречу мне, показывает какой-то интерес ко мне. сегодня это было дважды, когда ко мне потянулись совсем незнакомые люди! мне было лестно и приятно! и благодарно к Вселеной.
откуда вдруг в голову пришла мысль и поселилась так по-хозяйски: судьба - щедра!
так что я подставляю ладони, чтобы не проронить ни кусочек от щедрости :)
спасибо вам всем!