Что-то я опять кругом не права.
У нас сосед завел собаку для охоты, лайку. Лайка без родословной, то ли неплановая вязка, то ли еще что-то. И похоже к тому же генетический брак в сочетании с полным отсутствием воспитания. Большую часть своих полутора лет провел в вольере, раза 4 выезжал на охоту, где показал себя полностью к ней не способным и дурным. Иногда его выпускают погулять, а потом гоняются за ним по всему поселку. Псина большая, дурная и совершенно не управляемая. Вроде откровенно не агрессивный, но дурной до ужаса. Ходит к нашему играть, правда последнее время у них начались серьезные драки.
Вчера опять сбежал и к нам пришел. А у меня ребенок на улице в коляске спит, воздухом дышит. Муж пошел капюшон у коляски поправлять, там этого дурного заметил, стал меня звать что бы я ему поводок нашла. Сначала не услышал моего иду-иду, и закричал совсем громко. Я перепугалась, что с ребенком что-то, этот пес уже коляску пытался опрокинуть. Повел он его хозяевам. Мне на телефон звонок от невестки хозяев "хи-хи, не у вас ли наш мальчик?". Помня про вчерашнее я говорю что у нас, его к вам уже ведут, но лучше что бы ваш мальчик к нам больше не приходил, потому что у меня ребенок на улице спит, а ваш мальчик дюже дурной". Настя сказала что сейчас он убежал не специально. На том и разошлись. И я оказывается не права. Ну нечаянно же они его выпустили. Ну раз так настаивают позвонила Насте, сказала "извини, погорячилась", она ответила что извиняться не за что, потому что она прекрасно понимает меня, и на моем месте вообще бы всех убила. Впрочем мнение даже свекра, обожающего собак, что этому только пулю в лоб, толку не будет никакого.
В целом все нормально, только на фоне моих предшествующих "подвигов" у психов домашние считают что я совсем слетаю с катушек.
У психов да, я совсем была неправа. И последствия еще хуже, чем я думала, теперь любое мое высказывание против чего-то, сказанное не шепотом в сопровождении тысячи извинений воспринимается как психоз и несдержанность, "вот видишь, ты опять". От этого тяжелее всего. Может действительно так и есть, а я не осознаю. Так спрятаться от всех хочется, надоело чувствовать себя всем во всем плохой, и пытаться доказать что я не плохая.