ой, девочки, спасибо!!! я прям даже и не знаю кому и как отвечать))) Да, про мамонтёнка это в самую точку - у моей последней "мамы" песня из этого мульта стояла на телефоне ринг-тоном на меня))) ..и думаю, наши отношения не в последнюю очередь погорели на этой неопределённости - то типа мама-доця, а то флирт такой себе..
Да, Аптека, это я когда-то вам писала в личку неимоверной длины опус, вы велели сократить. Я доооолго не могла решить что и как и где сократить, все детали казались важными, а тут как-то так рраз и по наитию написала.. И да, вы правы, есть у меня склонность к лесбиянству.. ну то есть как.. я на самом деле совершенно запуталась..что первично, а что вторично, что откуда произрастает.. с одной стороны, моё лесбийство проявляется исключительно к одной возрастной категории.. с другой, у меня есть знакомые женщины, которые могли бы дать мне именно материнскую как-бы функцию, но мне в них не хватает именно какого-то элемента флирта что-ли.. боже, капец!.. вобщем... чо прям какой-то жуткий непереваренный эдипов комплекс? Аптека, я думаю, мой диагноз третье "комбинация - лезбийские тенденции с импринтиногом НЕДОСТУПНОСТИ Матери - старшей женщины". Откуда оно взялось - не знаю.. Но давно, с садика.. сколько себя помню...Люди, шо мне с этим всем делать, а?
razgovor, ну вот раз вы относитесь к моей любимой категории, то доложу вам, что первейший импульс у меня как у охотника - вскинуть загривок, оживиться и приступить к "сканированию" объекта
Мой контролёр то сейчас как раз и присекает всяческие попытки до того активно, что я вообще ни с кем общаться не могу нормально
Ну то есть притвориться то конечно могу, но внутри это всё меня крайне тяготит.
Аптека, насчёт инфантилизма не согласна. Я живу совершенно самостоятельно, без какой-либо помощи, никто меня не няньчит. Я сама всё пыталась окружить их дочерней заботой.. Семью обслуживаю и деньги зарабатываю, все проблемы решаю сама, ответственность несу. А почему меня эта моя фигня гнетёт ещё - именно потому, что я не могу полноценно отдаться роли матери для своей дочки. Чувствую какую-то отчуждённость, опять же какую-то эмоциональную тупость, отделённость от неё каким-то стеклянным железо-бетоном.. Т.е свой функционал родительский я выполняю, но не переживаю тех эмоций, которые должна бы, чисто как машина.. Как будто мне не хватает САМОЙ внутри того ресурса, который я должна отдать дочери...
с зарабатыванием и ублажением - да, так сложилась, что всех, в том числе и мужа своего я "зарабатывала".. всегда казалась себе неинтересной самой по себе и не годной для получения любви "просто так".. не знаю как это искоренить тоже..
с мужем живу, но никаких эмоций и желаний относительно мужского пола не испытываю давно, это надо признать. Хотя когда-то влюблялась в их брата, раза три наверное)))
да, я не в любой бочке затычка, это да.. Насчёт ухода от собственных проблем - я так думала. Т.к. мы 10 лет жили со свекровью, и мне думалось, что вся эта фигня у меня от собственно нереализованности как самостоятельной женской фигуры. Я тогда совершила практически революцию, все были в шоке, поставила мужу ультиматум, что либо разводимся, либо съезжаем на съёмную квартиру. К тому же свекра за всё это время более чем прилично вынесла мне мозг. Переехали. Это ещё эпопея была. Никто не ожидал, что я смогу. Одна, без поддержки мужа, при его полном и открытом саботаже.. Не развелись из-за ребёнка только.. Ну вот, живём отдельно, я абсолютно самостоятельна, а изживанию мамонтёнко-лесбиянства это никак не поспособствовало..
чем только голову себе не забиваю..да тут хватает и работы, и увлечений, и всего на свете.. но на ключевые слова "мама" и "любимая женщина" моё нутро реагирует как коленки на молоточек невропатолога. Подёргивается и начинает трепыхацца каждый раз
..хочу стать нормальной и наконец успокоиться..ыыыы