Занесло меня вчера на психо-тренинг. Тренинг-то я прошел, а вот зачет не сдал. В том числе по теме «перевоплощение личности».
«Отношения у нас. Давно. Больше года (*ужас, какая я дура! никогда больше года ни с кем не встречалась*). Ну, поначалу, понятно – любовь-морковь, все-дела, совместный быт. Он такой талантливый жутко, публицист, художник, почти фотомодель (*такое вроде тоже есть у мужиков*), поклонниц – море, гений межличностных отношений, - Гуру, можно сказать. Старина Чэпмен свои «Пять языков…», похоже, под его диктовку писал. А я что… обычная баба, насмотрелась уже, взрослая самостоятельная дочь (* не от него!*), не стерва (*хотя кто не без греха?*), не без старых тараканов в голове (*у кого их нет?*), подлостей людям не делала («обижать, наверное, приходилось, но подличать –нет*). Короче – жили мы. Лучше него меня никто не знал, открылась, как дура, от кончиков маникюра до кончиков хвоста. Ну, вот… Проблемы у нас. Ну и разъехались. Чтобы каждый с собой разобрался, типа. Сидим по своим шесткам, молчим, не общаемся, думы думаем (*боже, чего жду? какая я дура!*). Вечером иногда накатит,- пройду мимо его дома (*жила там, позволил себя любить «на дому», дура я, дура…*), - свет в окнах горит, жив значит. С собой разбирается. И с нами. Ну вот… Прошлась. В магазин рядом зашла, минералки купить, продавщица её «аморалкой» называет. Дождь лупил целый день, к вечеру утихло. Иду, а навстречу – он. Тоже , наверное, за свежим батоном вышел, или за печеньем к вечернему чаю. Задохнулась вся (*вот же я дура, да?*). Шаги замедлила, смотрю на него. А он сделал вид, что не увидел, не узнал меня… И мимо молча прошел. Как мимо чужого человека. Назад в село надо было к вечеру. Иду на вокзал, на мобильный смотрю, - вдруг он эсэмэску напишет (*божежтымой, какая я дура сентиментальная*), на перрон пришла за час до отправления, топчусь, выглядываю, вдруг захочет прийти, проститься что-ли (*господибожемой, дура пафосная!*). Так и уехала ни с чем, в правление мне утром, накладные на силос выписывать…»
Внимание, девочки – вопрос: «Что, по вашему, ТАКОЕ о вас должен знать БЛИЗКИЙ вам человек, чтобы позволить себе пройти СКВОЗЬ вас, не остановившись?»
***Мне важно, правда! Зачет сдать-то нужно ). Возможный ответ Аптеки я почти знаю, но он мне не нравится. Хотелось бы еще мнений. Спасибо.
«В селе, у председателя, мобильный Интернет появился. Почитала вчера. Такие же дуры пафосные, как я, пишут «я его бросила, он курить бросил, спортом занялся, спит теперь спокойно, мимими, такой зайчик…» Тьфу, противно! «…зайчик». Не люблю я этого, между нами, девочками, говоря.»
_________________ "Никто пути пройденного у нас не отберет"(В.Конецкий)
|