Poula писал(а):
apteka писал(а):
"мне необходимо подумать и взвесить".
- надо зазубрить!
хотя бывают ситуации подразумевающие ответ - здесь и сейчас.
apteka писал(а):
Кто-то - только при неличном контакте - по телефону, например.
Кто-то - только при переписке.
да для меня это гораздо легче, чем при личном контакте. У меня такое впечатление, что я внутрене колыхаться начинаю, человек чувствует это и начинается давление, дальше вопрос только в силе давления и в личной заинтересованности в человеке (т.е. если это "никто тебе и звать его никак", то гораздо легче). Поэтому буду стараться отрабатывать технику - стоп.
Еще хотела спросить про раздражение, это тоже признак насилия над энергией?
НЕ БЫВАЕТ таких ситуаций - "здесь и сейчас" - в рамках данной постановки вопроса.
Мы не говорим о "бросать спасательный круг или прыгать самой и спасать тонущего".
Любая ситуация ДАВЛЕНИЯ или ВЫДАВЛИВАНИЯ (а мы говорим именно об этом) имеет ЛЮФТ.
Тот самый "зазор", в который должен встать сигнал "Стоп!" и фраза "мне надо обдумать СПОКОЙНО", "я не могу решить сразу" и далее везде.
Учти, "СТОП!" - ПЕРВАЯ реакция. Озвучивается этот "Стоп!" потом.
Пусть это будут СЕКУНДЫ, но последовательность очень важна. За эти секунды у тебя изменится выражение глаз, лица и ПОЛЯ. Подсознательно ты станешь БОЛЬШЕ и СИЛЬНЕЕ не только для себя, но и для Давителя. Описывать это словами сложно - попробуй в нейтральной ситуации.
И ещё. НИКАКИХ страдательно-совестливых эмоций в момент установки "Стоп!"!!!! Знаки НА ДОРОГЕ не обсуждаются эмоционально. Они поставлены в целях БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.
Я именно для тебя написала про уход от личного контакта - не сомневалась. У большинства так, кстати. Энергочувствительность всегда сильнее на близком расстоянии. КОБРА гипнотизирует кролика только вблизи, отбежав на несколько метров, он пилювает на неё слюной. Здесь абсолютно такая же ситуация.
Раздражение - реакция на принудительный отток энергии. Насильственный (реакция на бессовестных вампиров) или собственноручный - в ситуации, когда мы вкачиваем свои силы в бессмысленное, безнадежное, бездонное.