2 leanav:
Перечитала раз 5 наверное, что-то 31 утром соображается плохо :) Основная мысль понятна и она, увы, верная. Мне нравилась эта жизнь. Многие из моих друзей и родных хватались за голову и говорили, КАК ты можешь так жить? А мне было комфортно. Именно комфортно. Для меня всегда важны была семья. Умом я понимала, что многое у нас неправильно. С другой стороны, смотрела вокруг, на тех же друзей и понимала, я ТАК не хочу. Да, у моего мужа масса недостатков, но это те недостатки, которые я могу простить. Это даже не политика - плохенький, да мой. Я 7 лет любила мужа не просто так, безоглядно. Я любила в нем определенные черты.
leanav писал(а):
Имейте ввиду, черта эта может принести много бенефитов с этим парнером, но и много разрушений с каким-то другим.
О да, я много думала об этом. Но с другой стороны, я сама вижу в себе определенные качества, которые в данном союзе крепко спали. Им просто не давали возможности проснуться. Но они есть. Может быть они проснутся в других отношениях.
leanav писал(а):
Но из того, что осталась своеобразная “привЯзь”, и это НЕ дочь, прИвязь осталась в Вас, внутри, выходит так что он Вам нужен.
Да, вероятней всего так, нужен. При всей абурдности ситуации я понимаю ,что хотела бы проснуться несколько месяцев назад и понять, что все сон. И, кстати, эта одна из причин,по которой мне так хреново. Прлучается, что нет у меня гордости, самоуважения или чего то там еще. Он меня НЕ ЛЮБИТ, он мне ИЗМЕНЯЕТ, он меня ПРЕДАЛ второй раз, а я по прежнему вижу в нем не тлько плохое, но и хорошее и наверное продолжаю любить ( я не уверена уже ,что это - любовь, привязанность или что-то еще. МОжет быть просто сожаление о прошом.)
Пошла читать про мануалы, может быть что-то важное пойму, потому что Вы похоже за самую важную нить потянули.