apteka писал(а):
"...иногда кажется, что мне было бы легче, если бы у меня тоже были какие-то отношения. А так я пока себя чувствую какой-то... ущербной".
Состояние Отходняка от умершей в другом Любви или внезапно оборванной другим Страсти ничем не отличается от ломки завязавшего наркомана или алкоголика.
спасибо!
apteka писал(а):
Не ждать ПРИНОСЯЩЕГО СЧАСТЬЕ.
так кто же принесет счастье-то, кроме тебя самой?! это-то понятно. никто не даст мне возможность быть счастливой от мерцания свечек в подсвечнике или созерцания и слушания сына, читающего книгу себе и сестре.
apteka писал(а):
Контролер должен стоять рядом, смотреть строго и НАПОМИНАТЬ, что получение удовольствие от всего в жизни - прекрасно, если оно не приводит к горю и страданиям другого человека.
как в ту, так и в обратную сторону, правильно? то есть не только кому-то хорошо получать удовольствие, если оно не приводит к горю другого, но и для себя - если это удовольствие приносит горе и страдание тебе, то это удовольствие уже в кавычках. и от него надо отказываться.
apteka писал(а):
Контролер ОСТАНАВЛИВАЕТ наши эмоции и мысли, пытающиеся привычно завалиться в колею ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
Контролер ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ.
Ты - взрослая девочка (или взрослый мальчик, хотя к мужчинам эта конструкция относится меньше - они не вязнут в гормонально индуцированной эйфории), напиши эти вопросы для Контролера ЗАРАНЕЕ - на холодную голову.
мда... надо найти момент "холодной головы" и заготовить вопросы.