2 Lek@:
Lek@ писал(а):
Можно я опять подниму тему? Даже не спрошу, просто поплачусь
Даже не спрашивай! На это нет ни ограничений, ни правил. Для этого приходим сюда.
Lek@ писал(а):
И вот ОН вернулся. БЛИН! Нарисовался, не сотрешь :( Подробно рассказал, как он отдохнул (ну как же, мне так важно это узнать). В очередной раз напомнил, что он сам не знает, зачем ему все это и что я когда-нибудь его прощу.
И будет возвращаться. Ты - его подпитка. Тренируй защиты, другого не дано. Ты справишься.
Постарайся разговаривать как можно меньше, не выслушивай его монологи, находи поводы уйти.
Lek@ писал(а):
Ну неужели он не понимает, что я не хочу ничего знать о его жизни :( Я ему уже говорила об этом, но бестолку.
Да не хочет и не будет он ни понимать, ни жалеть тебя, ни помогать тебе пережить, он будет поступать только так, как ему хочется, как ему удобно и только ты сможешь остановить это.
Знаешь, Лека, все что делается - к лучшему! Даже если ты пока не видишь в чем оно, это "лучшее"...
Манипуляция ребенком, конечно, самое подлое, что только может быть, но зато ты теперь знаешь его натуру еще лучше!
Конечно, если бы была возможность получать алименты не в связи с его появлениями, а в законном порядке, это было бы самое лучшее. Но, по крайней мере, ты же можешь сказать ему чтобы предупреждал заранее о своих визитах...
Хотя... И это его логика - манипуляция и демонстрация вашей зависимости.