"Я стал другим, новым человеком; а те, для кого существовал только старый «я», смеялись надо мной. Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все еще отражает мои действительные размеры. Дж.Б. Шоу." - это сейчас то что делает Ваш муж, он не верит в Ваши изменения, потому что ему не дано измениться самому.
Эти цытаты Вам в помощь, О НЕМ:
Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих близких. Г.Гейне.
ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ обыкновенно осуждает все, что выше ее понимания.
Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину. Аристотель.
Многие, совершающие постыднейшие поступки, говорят прекрасные речи. Демокрит
Веснушечка хочу в помощь Вам написать(сделать подборку) вот что :
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
Когда в жизни случается неприятность, нужно только объяснить себе ее причину - и на душе станет легче. Вениамин Каверин
Истинное назначение человека - жить, а не существовать.
Жизнь - это череда выборов.
Жизнь - это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи.
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Когда начинается борьба внутри самого человека, значит он чего-то стоит.
Сильная- это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой… сильная -это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься ...
Всякая ПЕРЕМЕНА, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
НЕУДАЧА ТОЛЬКО ВРЕМЕННА. Если вы сдаетесь, вы делаете ее постоянной.
Со всей теплотой