Вот и я со своим вопросом, проблема у меня на работе. я знаю что тут на форуме тема по конфликтам есть, но можно я пока сюда, а там ясно будет? Стуация:я работаю в отделе кадров предприятия (мне 40 лет, опыт работы лет 7 с хвостиком), вышла на эту работу 24 ноября.Предприятие для меня новое - я тут не работала.Состав отдела: начальник, ведущий специалист и специалист, то есть я. Когда собеседование на работу проходила, начальник моего отдела и руководитель предприятия задали мне только один вопрос:как я общаюсь? (профессиональные качества никого не интересовали
) Отработала я до НГ и тут случилась ситуация, мне на 2 недели нужен быс БС, я начальнику ситуацию объяснила, что внезапно дали мужу отпуск и если вдруг есть возможность...Начальник добро дал, подошло время оформлять документы и случился СКАНДАЛ,я такого не видела до этого ни разу...Ведущий специалист минут 20 истошно орала поливала грязью меня и все окружение, включая начальника.(До этого общались хорошо, приветливо и добро) В результате договорились, что я работаю все праздники а с 10 до 23 ухожу...перечень работ,который надо сделать оговорили, я начальнику все сдала, все рассказала. У ведущего специалиста спросила, все ли я сделала, получила ответ да, и с легкой душой ушла.вернулась я 24....Ведспец со мной не разговаривает, молчит очень демонстративно, волну негатива я сильно ощущаю,первые пол дня было очень тяжело морально...потом полегче стало....не разговариваем до сих пор. С начальником поговорила в пятницу, выяснилось, что пока меня не было человек всем сообщил, что я ничего не сделала, приказов нет, людям денег тоже не будет, был большой кипиши...премии меня лишили...с начальником ситуацию обсудили, что все было сделано, но специально все уничтожено...
по ведущему специалисту: дама, 50 лет, семья, муж, трое детей, все устроены, машина, квартира, дача..на этом предприятии с момента создания, работала под начальником, он ушел, ее временно поставили и сняли, обида по этому поводу ОГРОМНАЯ, на месте специалиста за год извела 4 человек, мечтает работать с дочерью, которую сюда же и устраивает временно периодически на всяческие отпуска и подмены...очень криклива, взбалмошна, с сильным характером, давит на всех, на кого может и не может
по начальнику: молодой человек 32 года, умен,в кадрах не специалист, но старается, приятен в общении, всегда в костюме, не женат, боится, когда на него кричат..
Я хочу здесь остаться работать, меня условия устраивают, а вот ситуация - нет...даже позвонила на телефон доверия с психологом поговорила, облегчения не принесло, но тоже полезно, очевидно. Коллегу воспринимаю, как раздувающуюся жабу, общаться с ней не хочу, специфика позволяет разделить наши обязанности. Хочу пережить эту ситуацию и к ней адаптироваться, почувствовала себя в роли жертвы, роль мне эта не нравиться, я в ней ранима и уязвима...Очень жду совета, потому что сейчас спокойствие сугубо на таблетках, а это мне не нравиться...