2 apteka:
Ох как не хочется писать ему...
Тело уже начинает выдавать отрицательные реакции, как будто я съела что-то несвежее( Попробую написать первое письмо, посмотрю как сложится. Смогу ли.
Штаты его интересуют только как местоположение его Бизнеса. Дом он уже давно продал бы за бесценок: много хлопот и лишних затрат.
Почему я не в курсе нашего бизнеса? Я несколько лет назад попробовала посмотреть отчеты у нашего бухгалтера в Майами. Нарвалась на скандал: -Ты ничего не делаешь и не имеешь права! Бухгалтер бумаг не предоставил. Усугублять ситуацию в то время я не стала.
Год назад муж предложил мне отказаться от моих 50%, отдав ему 40% из них. Я сначала согласилась, а потом передумала ( уже начала понимать).
К бизнесу меня он не подпустит. Предлагала ему самой заняться расширением бизнеса и привлечением новых клиентов- на Родине я преуспевала в этом. Снова-"Нет". Он считает, что любая информация о нем может быть направлена против него. Поэтому, к бизнесу не подпустит ни на шаг.
Почему я вдруг задала вопрос о его кайфе от моего унижения? Прециденты были. Не катастрофические, но болезненные. Его всегда возмущала моя независимость, по его словам.
Хотела бы я его унижения???? Нет. Мне его жалко. Раньше я сглаживала какие-то странные моменты его поведения, его слов: иногда он может что-то ляпнуть, не подумав. Унижение , да еще и публичное, он не выдержит, и так достаточно настрадался, потеряв приличную сумму денег, вложенную в бизнес на острове.
Я могу представить орущую на него Дульсинею в бигудях на голове, могу представить его, одиноко сидящего за своим кампом. И опять мне его Жалко. Хочется защитить и вывести из неприятной Картинки. По отношению к нему я испытываю Жалость и Страх. Страх, что с ним может случится что-то.
По разворачиванию событийного ряда, который происходит с ним на острове, складывается впечатление, что ему бы надо оттуда не просто уезжать, а бежать.