Веснушка писал(а):
Особеннно с машиной. На ней еще штрафы оказывается.
Ну, штрафы, предположим, не на ней, а на водителе, за исключением случаев, когда ее сфотографировали автоматические камеры - в таком случае отвечать за превышение скорости будет тот, на кого она зарегистрирована. Чуешь, про кого я? ;-) А штрафы немаленькие: самый скромный - 300 руб. Еще раз спрошу: ОНО НАМ НАДО????
И, кстате, машина - груда железа. Кузов толщиной 0,3мм. (это я тебе как человек, живущий в автограде, говорю). Бьется - на раз. Ну ты наверное ужастики на дорогах видела. Страховка - это хорошо, но страховые компании не очень хорошо платят. Может быть и суд, но ремонт - 100 пудов. Будь уверена - товарищ сразу сольется, оставив тебя у разбитого коры... пардон, автомобиля. Причем объяснялка будет высшей пробы: "у меня же проблемы, я же не могу, но я завсегда, как только смогу".
И еще один момент. Маловероятный, но я вот от своего бывшего всего жду, а они у нас с тобой одинаковые. Дело в том, что машина может поучастовать в преступлении... Серьезные парни будут задавать массу вопросов. ОНО НАМ НАДО????
Веснушка писал(а):
Уже говорит. На работе то все равно общаться приходится. Ведет себя как в начале отношений
В феврале прошлого года я сломалась. Поддалась на вот это вот. Вернулся. Я была в шоке в тот же день: все унижения/пренебрежения вернулись вместе с зубной щеткой, да еще и увеличенные в размерах!!!! Терпела месяц, потом опять выгнала. До июля. В июле начала встречаться с парнем, он узнал. Стелился красной дорожкой на оскаре. Не сдавалась до последнего - и правильно сделала. Все это время, пока он меня обхаживал, он наведывался к своей бывшей, помогал, ухаживал ("она бедная несчастная, позаботиться-помочь некому, бедняжка").
Сейчас опять обхаживает. Но - эта песенка стара, обос..ть ее пора!