apteka писал(а):
По результатам похода к психологу - пятерка в зачетку!
Спасибо, Аптека
apteka писал(а):
ЕМУ И НЕ НАДО БЫЛО ПРО ВЕЩИЕ СНЫ мутить!!!! Перечитай, что я написала - МУЖ ПОВЕРИТ, патамучта он - токующий павлин. Ему по-прежнему можно эту "песнь Сольвейг" исполнить под предлогом "я не могла чужому человеку (психологу) говорить ТАКОЕ!".
Ага, поняла. Попробую сначала написать ему о нашем чудесном времени в поездке и описать свой вещий сон. Он поверит, ты права.
apteka писал(а):
Будь с психологом максимально внимательна и осторожна. Он не просто НА СТОРОНЕ ТВОЕГО МУЖА проводит РАЗВЕДКУ твоих намерений, мыслей и системы поддержки, но и непрофессионально ЗЕРКАЛИТ - говорит о чувствах, которые ДОЛЖЕН испытывать к тебе муж, перенося на твоего мужа СВОИ чувства. Ты ему нравишься как женщина или (к сожалению, даже более вероятный вариант) он пошел в психологи ради ощущения ВЛАСТИ над людьми, он заинтересован подставить тебя и потом "спасать", заработав твою благодарность.
Ты считаешь, что психолог использует наши встречи для информирования мужа? А как же профессиональная этика?
Немного коробит гибкость Психолога, который следует за клиентом, т.е. мной. Я иду в пропасть, он сопровождает меня сзади, соглашаясь с моими действиями.
Если я говорю, что люблю подлеца, - он мне расскажет, что подлец меня тоже любит , но еще не созрел до решения быть со мной. Странный психолог, однакА...