apteka писал(а):
ты вдруг стала считать себя Ценным Сотрудником
Даже не знаю как это объяснить, но я всегда больше, чем о себе, думала о других. Старалась делать так, чтобы не обидеть, чтобы помочь (даже если он здоровый мужик) и ведь никто не отказывался. Пыталась подстроиться под человека, что-ли. куплю то, что ОН любит есть, пойду с ним туда, куда он хочет. А куда Я хочу, пойду одна, он же устал...
Но был в моей жизни мужчина, с которым я была сама собой, мы чувствовали друг друга, настроение, желания и это было очень легко и радостно. Я себя действительно считала любимой, желанной, красивой, истинной Женщиной.
Не мамочкой, не нянькой или дойной коровой...Я дарила Себя себе и меня носили на руках и восхищались. И я заботилась об этом человеке беззаботно. Не знаю можно ли так сказать. Мне было легко и радостно.
Потом был очень тяжелый период жизни БЕЗ него. И вот(год назад) появился Тот, кто сейчас пляшет, пытаясь быть для меня мужчиной. Оказывается я ему нужна и дорога, он не хотел со мной ссориться, он перевоспитывется...Нахожу у себя в кабинете на работе знаки внимания - дорогущий шоколад (но я не люблю именнно этот сорт шоколада), корзины цветов, но я не люблю цветы в корзинах, обед, заказанный в ресторане, и опять мимо... Даже стихи мне сегодня преподнес. Написал очень красиво про весну, про его любовь ко мне... Говорю ему, ты жил со мной год и ты меня не знаешь. Потому что человек видит ТОЛЬКО себя, думает ТОЛЬКО О СЕБЕ и не замечает как мне плохо от него самого. Все, опять пробило на эмоции. Девчонки на работе говорят, вот он как для тебя старается...