Nika писал(а):
Я заранее знаю, ЧТО он ответит! " Я НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ!" И это будет ТОЧКА.
Возможно и так.
Nika писал(а):
Я НЕ ХОЧУ с ним разговаривать, потому что я не вижу в этом смысла.
А не надо видеть смысл. Надо задать вопрос, выслушать ответ и идти спать. Любые дальнейшие разговоры и обсуждения - не конструктивны.
Nika писал(а):
Понимаешь, у меня такое чувство, что я стучу в закрытые двери, и я точно знаю, что за дверями кто-то есть, но мне их НЕ открывают.
Уверяю тебя, это не все двери что есть. А не сейчас, но потом ты подумаешь чем ТЫ закрыла эти двери. Сейчас обсуждать это - неконструктивно. Думать о том что двери закрыл ктото - конструктивным не будет никогда.
Не могу удержаться чтобы не сьязвить: Как правило, за закрытую, мы принимаем дверь , открывающуюся в другую сторону.
Nika писал(а):
Мне хочется послать всех нах и уехать на Багамы. Денег, сцуко нет.....
А младшего куда? Вообще-та цена "уехать на неделю" - сто-двести долларов. Горящая путевка в Египет или Турцию. Даже таких денег нет? Или принципиальны всеЖтаки Багамы?
Все достало. Младший сын - свет в оконце. Вышла замуж не любя, а муж чтото меня не полюбил так как хотелось. Давала ему шанс завоевать свою любовь - а он не воспользовался. Денег нет. Устала как собака. К бывшим мужчинам есть ряд серьезных претензий. Что делать - не знаю. Служанка при всех, но служение им не снискало ни их любви ни уважения. Как белка в колесе. Устала.
ну... грустно.
Попробую окончательно тебе испортить остатки настроения.
Жить на этой беспокойной земле тебе осталось около 200 000 часов. ЧАСОВ, Ника. И это - при благоприятном стечении обстоятельств. Нить твоей жизни может оборваться в скрюченной руке Норны в любой момент. Ты можешь умереть сегодня во сне. Апноэ. А еще Рак, сосульки с крыш, авто и авиа катастрофы, инсульт, нож хулигана. Подвернувшаяся нога и паение затылком...Мильен всего. Но, даже, если эти 200 тыщ часов оттикают полностью - Треть ты проспишь. Сколько то просидишь в туалете. Сколько то проведешь в транспорте. Сколько то - болея. Весомое время - пережевывая пищу, опаздывая на встречи, или дожидаясь когото. Сколько то - борясь и мучаясь от неприятных ощущений болезней и немощи, сопровождающих старость.
К чему это я ? К тому что сейчас - самое лучшее время твоей жизни. Пожалуйста, трать эти безвозвратно уходящие от тебя часы осознанно.
Не разменивай их на то, что для тебя не является важным.
Тебе нравится страдать от непонимания? Если нет - то не жди что тебя начнут понимать. Просто перестань страдать.
Тебе нравится стучаться в закрытые двери, умоляя чтобы открыли? Если нет - повернись и иди оттуда. Иди вперед.
Ника. Начинаем инвентаризацию. Контрольно - ревизионная проверка.
1) Тело - детально аудируй. Сохранить то что имеем, подлатать то что можно, отпрофилактить важное. Отложенное Техническое Обслуживание выльется в капиталку, снижение срока эксплуатации, огромные расходы и падение моторесурса и мощности. И выхлоп будет скверный.
2) Психика - в настоящее время игнорируем. Путем физических нагрузок. То есть нужно ложиться спать усталой.
3) Решительный аудит ресурсов, задач и целей. Если ничего в качестве задач и целей сейчас не придумывается - не парься. Делай генуборку. Себя, своего дома, своей памяти, своего мозга. Все лишнее - вон. Из дома, из тела, из души. И очень долго не раздумывай. Двести Тысяч Часов. Помни об том.
Подумай об этом, Ника. )))))