2 Несущая победу:
Приятно познакомиться! Трудно Вам пришлось. Но каков результат!
2 apteka:
Мужику этому я начала закручивать гайки. Сегодня дома пустой холодильник. Пришла вечером домой - его нет, вся посуда помыта, в комнате порядок. Но я подозреваю, что это заслуга его девушки. На неё мне лучше получается влиять. Вчера я сделала ей замечание, что если они готовят на кухне и едят, то и посуду мыть должны ОНИ, а не я. Птицу обещали забрать.
У меня тут вопрос созрел по Колее и Контролёру. Скажи, пожалуйста, какие именно мысли надо останавливать ? Например, касаемо М. . ВСЕ в принципе? Или только на тему " а может он всё таки хороший? " Такие мысли у меня уже второй месяц не возникают, а если и проскакивают, то я их быстро заменяю на другие - думаю лишь о тех моментах, благодаря которым поняла ху из М., и как он ко мне относится. Здоровая злость на М. мне очень помогает не скатиться. На данный момент времени я праздную победу, потому что я его любила несмотря ни на что, и когда поняла, что чувств нет, то не поверила сама себе. Каждый день я просыпалась утром и прислушивалась к себе, так ли это...? Не вернулось ли всё обратно? НЕ ВЕРНУЛОСЬ. За эти 4 года я к нему максимум на 3 дня остывала. А тут раз - проснулась однажды утром и поняла, что больше не люблю. День, два, неделя, три, и вот уже почти 2 месяца.
Сегодня решила порадоваться. Ехала с тренировки, включила музыку на всю громкость и орала как ненормальная : Я СВОБОДНААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От любви к М. свободна! Самой не верится!!!!!
Кстати, чисто интуитивно я использовала схожую технику. Но использовала ключевое слово для переключения мыслей, которое срабатывало автоматически, стоило только его произнести про себя.
А ещё, мне очень понравилась техника " ОЗЕРО ". Мне Маша рассказала про неё, и я сразу попробовала. Начала я её делать в январе. И именно тогда начала чувствовать перемены. Душевная гармония стала посещать меня гораздо чаще. СВЕРХ эмоции улеглись. И потихоньку заработал разум. И как-то незаметно пришло освобождение от любовной зависимости. Хочу сказать спасибо и
снимаю шляпу!