Выходные как всегда активные. Вчера с утра ездили с детьми и мужем (еще и дедушку прихватили) на джазовый концерт(тромбон, труба, кларнет, банджо, туба), послушали классический джаз, получили огромное удовольствие!!!!
Организатор всех концертов попросила меня приехать к ним на Мамсовет и игротеку (это мамашки собираются, пьют чай, играют с детьми и делятся опытом). Говорит:"Приезжайте, расскажите, как Вы, мама четверых детей, так замечательно выглядите, ведете активную жизнь, то есть ездите на концерты и другие мероприятия, и дети у вас такие ухоженные и милые, для меня это загадка!"
Потом мое занятие гимнастикой для беременных. Они такие умнички, стараются, говорят:"Мы после вас прям такие спортсменки." Одна девочка на занятие ездит даже из соседнего городка. Что самое интересное, что рекламу в этом полугодии не давали, так как роды были недавно и неизвестно, когда я могла бы преподавать. Девочки нашли меня через так называемое "сарафанное радио", по отзывам в инете.
Неожиданно!!!
Ну а вечером проверили схему "кафе-койка" (взяли с мужем Олю и поехали в кафе, а потом гостиница "Подушкин" на 3 часа). Поняли, что усовершенствуем формулу в "койка-кафе".
Сегодня у Сони с утра конкурс по бальным танцам был, ребенок в паре из 10 баллов получил 7,6, а соло - 7,9. Преподаватель спрашивает, хочет ли ребенок танцевать профессионально. Рада безумно за мою девочку!!!
Вечером всем семейством были в бассейне и сауне, дети наплавались в волю, а я расслабилась в сауне.
ЖИЗНЬ кипит!! ЖИВУ!!!!