Текущее время: 22 ноя 2024, 16:27

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 03:29 
2 Viki:
:ro_za: Точно, не реви, а радуйся! Такое рыжее счастье у тебя!
Если не знаешь, что такое одеялко и сфера, скажи, девочки, кто лучше чем я знаком с архивом, тебе все напишут.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 06:00 
2 Viki:
Очень харизматичный Мишаня!
просто очень! Постоянно помню.
Я под большим впечатлением!
Все у вас с ним будет хорошо - обязательно!!!!!!! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:36 
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 04:23Сообщения: 255Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго дня!!! :ro_za: Зашла сегодня, а тут столько радости и тепла :-): . Так стало приятно. Душевно тепло!!! Спасибо ВАМ!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: ! Прошу прощения, но я только поздороваться, спешу разобрать сумки и снова собрать. Вернулись только что с больницы, были на плановом осмотре в новом перинатальном центре. И вот уже в следующий понедельник снова в больницу - на плановую реабилитацию. Постараюсь скинуть новые фото Евы, мы уже сидим и с поддержкой стоим :chir_lider: . Единственный наш минус - мы так не любим кушать :cry_ing: , пожалуй это единственная проблема из всех которые были с нами :-): . Нам 10 месяцев и мы такие молодцы. Позади и впереди ВАША поддержка, которая вселяла в меня веру в хорошее будущее. Были слезы, была боль, были диагнозы... все это мы прожили. Теперь сама могу поддержать и подсказать. Так что если будет необходимость информации (по Спб) больниц, центров, врачей, процедур милости прошу. Подскажу, расскажу и познакомлю. Всех целую и обнимаю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:47 
2 Ностальжи:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:52 
2 Ностальжи:
Молодцы! :co_ol: Так держать! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:56 
2 Ностальжи:
Регулярно читаю ваши новости и просто физически чувствую как вы растете и развиваетесь с Евочкой! :ro_za:
Очень рада за вас!!! Желаю здоровья и обнимаю! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 13:41 
2 Ностальжи:
Так рада за Евочку и всех вас!
Будьте здоровы! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:33 
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:32Сообщения: 297Откуда: Калининград
2 Ностальжи:
Здорово то как! На днях вспоминала вас с дочкой - как вы там. А у вас такие новости замечательные!
Так держать :chir_lider: !

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:47 
2 Ностальжи:
Ой какие прекрасные новости. Очень жду фото Евочки.

Ошибайся, ушибайся, кувыркайся, но иди! Сомневайся и решайся, но не пяться и не жди! Долбанулся, отряхнулся, оглянулся и пошел! Потерялся, растерялся, сел, курнул и вновь побрёл! Надкусил, не то, так выплюнь, не глотай и не реви! Вот примерно в этом темпе, ты уверенно живи!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 04:40 
Здравствуйте!!! Как быстро летит время, я была тут два месяца назад, а кажется, что прошло всего лишь две недели. С рождением дочери, моя жизнь стала меняться каждый день, я поменяла круг общения, поменяла дом,появились искренние друзья. Появились новые требования к себе. Я стала любить мгновение, в котором живу сейчас. Перестала ждать будущее, у меня есть прекрасное настоящее. Говорят, что особые дети требуют настолько много времени к себе, что на себя не остается ничего. Думаю, промотать пленку на год назад и посмотреть на меня. Хорошо, что дома есть архив домашнего видео. Отличная штука для того, чтобы делать работу над ошибками. Загнанные, уставшие от горя глаза смотрят куда-то вдаль. Я вижу как тяжело мне, и я ищу поддержку. Замечаю, что на моем лице давно не было крема, помята рубашка, а что говорить о маникюре? Вот на видео появился муж, объелся груш, идет ко мне с вопросом "Что будем делать?" Мужчина, крепкое плечо?!!! Возможно, однако - это не мой случай. Мужчиной тогда стала я. Оставив, все свои женские штучки, ради надежды, которая во мне зарождалась в ту минуту, когда стала второй раз мамой. Ваш сайт именно тогда стал отличным пинком к началу моего кросса длиною в год. Аптека превзойдя все мои ожидания реабилитировала мое чувство значимости, подарила безвозмездно силы для борьбы, а самое главное укрыла своим материнским теплом, а в минуты тяжбы, врачебных приговоров я чувствовала силу круга. С уст слетали не самые приятные диагнозы, порой сознание раскалывалось на тысячу осколков, которые впивались в мою душу. Я понимала, что в моей жизни должно произойти настоящее чудо, чтобы Ева стала здоровым ребенком. Мой путь после реанимации Евы начался с обычной городской поликлиники, и привел он к Федеральному центру РФ. По пути встречались неучи и шарлатаны, всегда приходилось прислушиваться к материнскому сердцу. Кто сможет помочь и чем именно. Всегда присутствовал метод отсеивания. Не искала известных врачей, разыскивала врачей от Бога. Была жестокая борьба, когда в медицину пытались вмешиваться этакие мистические врачи - знахарки, колдуны... предлагая свою помощь Еве, говоря, что именно они способны совершить чудо. Проверка на прочность!!! Появлялись они в те минуты, когда дело было дрянь, как будто время остановилось, и надежда засыпала своим нервным сном. Они протягивали свои скрученные морщинистые руки, уверяя меня, что в них есть сила. Я находила в себе силы избавиться от искушения вкусить плод запретного яблока. Резко перекрывая контакт с бездушными людьми. И после, моя жизнь наполнялась свежим воздухом. Впуская в мое путешествие новых значимых людей. Находясь в больницах, в окружении мамочек "особых" детей, всегда хотелось кричать, от чужой боли, приходилось выходить в туалет, блевать от уродства родителей, которые швыряли своих больных немощных детей в кроватках из угла в угол, будто бы после этого их дети смогут сесть или держать голову. Мед персонал уже давно привык к жестокому обращению, думаю правильно будет мне сказать "особых" мамочек к своим детям-инвалидам, поэтому никто никому не сделает замечание. А ночью, вместо сна лежишь и плачешь за несправедливость, за боль в душе каждого ребенка, за запах в палате. Я помню, как сидела с Евой в коридоре, и ко мне подсела мама с дочкой Улей (три года, ДЦП) - мама, в коротком топике, в шортах, вся в золоте, кг косметики и недешевые духи. А дочка - меня пронзила вонь из гнилового вонющего рта, от переполненного памперса, от забродившего срыгнувшего молока на кофте. Мое замечание - сплошные ее оправдания, зачем лечить зубы у ДЦП, когда есть что другое лечить, а памперс, ну так она еще и не до конца покакала. Нет, в больнице, есть достойнейшие МАМЫ, пример для подражания. Но, я знаю как тяжело держать свою волю под контролем, когда рядом ломают твою психику неуравновешенные мамашки. Нас перемешивают, перемешивают наши энергетики, в палатах всегда заряжен отрицательно воздух, мат, плачь детей, в открытом в виде лежат истории болезни. Глаз тянется, ты подходишь читаешь и примеряешь на себя, потом ходишь грузишься и грузишь других. Цепная реакция. Вечер, везде выключен свет, все спят и ты тихо молишься за здоровье ребенка и просишь Его помочь уйти из этого ада.
Случайностей не бывает, на следующее утро, у ребенка температура и нас переводят в инфекцию. Отдельная палата на двоих мамочек с детьми. Тишина. Благодарю Бога. Пусть таким способом. Как впоследствии узнали, температура на фоне прорезывания зубов. Рядом мама Лена, с дочкой Владлена. Мать-одиночка, человек-одиночка, никому не нужна. Денег нет. Умело вызывает чувство сострадания не только у меня, но и у персонала. Отпрашиваюсь у врача, лечу домой, беру б/у и новые вещи для ее ребенка и для нее самой. Покупаю продукты для ее пожилой немощной мамы, т.к. в ее холодильнике последняя консерва, которую хранит для дочери. Но, это все прелюдия и игра. Нет, она мать-одиночка, но совсем она неблагополучная и постоянно ищет новых жертв, таких как я. Возможно, таких как ты. Жила с наркоманом, осознанно. Он заразил ее ВИЧ-инфекцией и гепатитом С. Она сказала ему спасибо и продолжала жить дальше. Он продавал наркотики, а она просидела за него 5 лет особого режима. Она вышла и вбила себе в голову, что хочет стать мамой, нашла свою жертву, женатого мужчину и забеременела от него, когда он узнал о диагнозах пришел к ней, стал на повышенных тонах разговаривать, она взяла нож и убила его. сказала мне, что превысила самооборону и мать свидетель. Только в деле, статья "Убийство", мать идет как свидетель против нее. Давит жалостью на всех своим ребенком. Разводит всех на деньги и даже не говорит спасибо. Молюсь за ее доченьку. Ведь у нее есть вероятность заражения. После таких госпитализаций начинаешь о многом задумываться. Как защитить себя и своего ребенка. Плановая госпитализация каждые два месяца. Лежишь месяц, вот и бегаешь второй месяц и решаешь свои проблемы. Только никто слушать не хочет, не хочешь не лежи, лечись дома. Я незнаю каким образом у меня получилось, столько пришлось порогов истоптать, когда мне выделили социальное такси и дневной стационар. Теперь ежедневно к 10 утра на реабилитацию, к 15 часам домой. Меня услышали соц работники. Нельзя подавлять неблагополучными людьми добрую волю мам к пути к выздоровлению их детей. Потом я попала с Евой в Федеральный центр РФ, где за госбюджет у Евы свой личный врач педиатр, невролог, диетолог и другие. Качество обслуживания как заграницей. Отношение персонала доброе. Окружение - мамы, которые желают своим детям добро. Целый год на моем пути разные знакомства, мнения, врачи, но непременно одно осталось тем же - желание помогать Еве становится личностью. Не бояться трудностей, людей, верить в свою звезду. Слушать свое сердце.
Спустя год - Еве снимают диагнозы - угроза ДЦП, глаукома, миопия, ретинопатия сетчатки. Гипотрофия 3 на 1 степень. Грубые отставания на темповые отставания.
Спустя год смотря на ту видеозапись, и смотря на себя в зеркало могу сказать - Я СЧАСТЛИВА!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 04:53 
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 04:55 
Какая лапа!
2 Ностальжи:
вы все сможете :ro_za:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 06:54 
2 Ностальжи:
Чудесная малышка! Вы молодцы. :ro_za:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 08:10 
Сладкий заяц!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 12:13 
У девочки очень умное личико. Славный ребёныш. :ro_za:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 12:49 
2 Ностальжи:
Ева - чудо!
Успехов вам и сил! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:56 
2 Ностальжи:
Очень за вас с Евой рада! Успеха вам!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:20 
2 Ностальжи:
Спасибо вам с Евой обеим!!! :hea_rt:
За Веру и за Результат! :ro_za:
Просто реву глядя на чудесное личико.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:43 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
2 Ностальжи:
чудесная девочка.
вы-молодцы!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:22 
reka писал(а):
Просто реву глядя на чудесное личико.

Надо же! И я реву от счастья и гордости за подругу и Круг! Ведь ЧУДО произошло уже! Совершенно другой ребенок, совершенно другая Мать. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :grogi:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:44 
:hea_rt: :hea_rt:
ВЫ -МОЛОДЦЫ!!! Просто ГЕРОИ!! :ro_za: :ro_za:

Никто не в силах у меня отнять.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 06:56 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Какое солнышко! Улыбку не сдержать, когда на Евочку смотришь. Ностальжи, ты за этот год действительно другим человеком стала - сильной, мудрой, настоящей Мамой с самой большой буквы. :ro_za: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:21 
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:22 
Изображение

Последний раз редактировалось Ностальжи 27 июл 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:24 
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1107/72/9a3e3440bda9

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]