Девочки, всем привет!
Я очень намучилась уже(((.
Выпадаю из нормальной жизни постоянно. Лечу цистит.
Последние результаты: анализ мочи показал явное воспаление, сдала анализы на микоплазмы, уреаплазмы и другие скрытые - отрицательно. По назначению врача пропила сначала однодневный антибиотик(к сожалению не помню, как называется), потом через какое-то время он назначил нолицин(5 дней). Не помогло. Сделали цистоскопию.
Диагноз: Хронический цистит. Лейкоплакия мочевого пузыря. Рекомендовано: 9 сеансов вливаний в МП 3 раза в неделю, если не поможет - 1 июня назначена электрокоагуляция участка (хотят положить в больницу и под общим наркозом делать).
Сейчас я уже 5 раз делала вливания (серебром), болезненные ощущения то проходят, то появляются (это при том, что я параллельно пью чаи травяные специальные против воспалений и канефрон). Врач решил заменить серебро на Левомеколь (левомецитин) и смотреть дальше.
Циститом страдаю давно, всегда хватало выпить чая специального или пару таблеток антибиотика. последние 2 года не было половой жизни, он не беспокоил (может пару раз за все время и совсем чуть-чуть). месяца 3 назад появился постоянный половой партнер и началось: бактериальный вагиноз был, потом молочница, и параллельно цистит сразу же выскакивал (перед критическими днями особенно, они приходят парами.)
Вопроса 2: может ли оральный секс провоцировать цистит и молочницу? и можно ли избежать электрокоагуляцию? консультировалась у двух врачей, говорят, что если вливания не помогут - надо прижигать! помогииите, пожалуйста!
25 лет
рост 168
вес 59
Гигиену соблюдаю, мылом щелочным не моюсь.