2 Annushka_26:
Отдельное спасибо за тщательный разбор полетов
Со многим согласен.
Цитата:
По мне так 25% это слишком много для наемного работника... Максмум 10%, а если будет себя хорошо вести, то так и быть можно поднять до 25%...
В данном случае это больше похоже все-таки на партнерство, а не на найм. Я еще не окрутел для найма. Поэтому, все-таки, 10% - это мало. Тем более, что в других проектах она получала равную долю. А в некоторых проектах (по ее словам правда), вокалист получает вообще львиную долю (это утверждение пока проигнорируем).
Я спрашивал у моего преподавателя, как он распределяет прибыль от концертов. Оказалось, что каждому музыканту - по 10%. Если кто-то сумеет сам организовать концерт - 20% (говорит, пока еще никто не смог). Если кто-то слажал на концерте - штрафует. Но, во-первых, он профи и сделал себе имя, а во-вторых, у него в группе нет настолько хорошей вокалистки, я слушал записи.
Цитата:
Для того, чтоб "корона" не мешала девочке правильно оценивать свою долю в ТВОЕМ проекте, необходимо сделать так, чтоб она знала, что у тебя есть альтернатива...
Пока у меня есть альтернатива, на которую я был нацелен изначально - делать преимущественно инструментальную музыку. Но вокальный проект более перспективен, на инструментале заработать тяжелее. Других же "теток" я пока не искал. Но, думаю, если понадобятся - найдутся.
Цитата:
А по поводу дружбы, поддержки и прочих сентиментальностей - у тебя есть Мейт, она и поддержит и подружит...
Все остальные скрипачки-вокалистки-алены только для дела... и на дистанции "руководитель-подчиненный"...
Согласен
Цитата:
Я может не права, но ты просил любые мнения... Мое мнение такое - ты опять рискуешь поджениться на посторонней тетке...