Да, я про это ему и говорю -Я не могу тебе верить. Я все время думаю, а не врешь ли ты опять. Ты сам постарался очень сильно, чтоб получить такое отношение. И только ты сам можешь поменять его на положительное.
Девочки[b] (1000 извинений, но не всех у меня получается идентифицировать по половому признаку
)... соДСовцы,
киньте в меня тухлыми яйцами, дайте мне пинка, но телефон не стала отбирать - все-таки это связь (да, раньше жили без них), для моих нервов все же...
Но категорически отказалась что-либо покупать - вчера посчитали с ним все расходы, которые сложились по его вине, сказала, что это он должен купить мне кроссовки, а не я ему.
Не падают на меня деньги с неба и в тумбочке сами не растут, так что с покупками он в пролете.
Летом, а это уже через месяц, пойдет работать, как и в прошлом году, к знакомым, хорошо зарабатывал там, вот и сказала, что с первой же зарплаты отдаст все долги, потратиться сам на одежду или обувку, ну если хочет выпускной на следующий год, то тоже только за его счет. Школьные траты я беру на себя,а асм выпускной - кафе-ресторан и прикид - он сам. Не оплатит - не будет выпускного.
Не верит, конечно. Я ведь тоже много лет не давала ему повода верить мне в этом плане.
Вот такая семейка у нас... Старший как с другой планеты.