Лю-ю-ю-ю-ди! Не ругайтеся, пожалуйста! Мне бы вчера на форум вылезти и объясниться, что за морковка такая, но голова у меня так болела... Стеб это про морковку: я кинулась воплощать в жизнь Ванов совет сидеть на овощах-фруктах, а в холодильнике вечером только салат и морковка, выбор совершенно случайный, а альтенативы нет, т.к. в магазин уже никак, вот это и потащила на работу... А голова разболелась от "поплывшего" позвонка в шее: они начали разминаться, что хорошо, но поехали куда-то не туда. Проходит уже.
Ванины рекомендации мне сейчас как-то ближе, чем мега-работа по составлению словаря любви, а то чесслово, я в депрессии могу легко впасть в жуткую ересь. Идея потрескать овощи и рекомендация, прилетевшая в личку, мне нравятся очень, потому что похоже на то, чем я раньше занималась. И за "шовинистический совет" тоже очень благодарю: не то чтобы я всё бросила и поскакала за мужем с тазиком, но мысль пошла в необычном направлении, я хотя бы уже увидела то, что раньше мне было неочевидно, что обмен энергиями между мной и мужем вообще-то никакой, что служим мы оба только работе, семейному благу, ребенку, вовремя вымытой посуде, пополнению бюджета... Что я сознательно выстроила барьер, отгородившись от партнера, и на то есть причины... Я продолжаю копаться дальше, осторожно, чтобы не сделать скорых выводов.
Кстати, сегодня день прошёл очень неплохо, хотя и выходной, а я их обычно не люблю, потому что не отдых это, как правило, а суета, грызня по мелочам, быт, обед... Почему-то сегодня было не так. Не хочу разрушать волшебство анализом, подумаю в понедельник, что это было. Может, первый за несколько месяцев (!) солнечный день повлиял?
И сон мне приснился один, похоже, что важный. Описывать подробности здесь я не буду, но этот сон в разных вариациях повторяется уже много лет и всегда имеет одинаковый эффект. Я там в странной роли, но в ней я ощущаю себя целиком и полностью собой, на своем месте, очень "правильно", ещё во время хорошего секса так бывает
Целый день сама себе заговорщицки подмигиваю в зеркало и тоскую по той себе, что была во сне. Что бы это ни было, спасибо мирозданию за подарок...