Текущее время: 22 ноя 2024, 15:22

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще 1 конкретный вопрос
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 18:08 
leanav писал(а):
это кто - Лелишна - женщина?

Вот когда она перестанет нервно вздрагивать и недоуменно оглядываться, если её женщиной называют, тогда её перестанут ХВАТАТЬ И ТЫКАТЬ в область солнечного сплетения. Убила бы на месте за такое. НЕ ШУЧУ!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 18:10 
apteka писал(а):
Убила бы на месте за такое.
лучше посадить. в русскую тюрьму.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 18:18 
leanav писал(а):
лучше посадить. в русскую тюрьму.

Долго организовывать. А тут раз - и уносите готовенького. Я сегодня добрая и ласковая, заметь!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 02:10 
Лёлишна писал(а):
2.Что в долговременной перспективе делать?

Я вопросом на вопрос отвечу.

Как ты думаешь, дело в них - в том что они бестактно лезут в личное пространство, тянут из тебя энергию, мотают нервы, выводят из равновесия и все такое или в Тебе?

Последний раз редактировалось Van 25 апр 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 09:42 
Van писал(а):
или в Тебе?

:bra_vo:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:13 
ну, раз уж меня тряпкой не бьют (почемуто)

Лёлишна писал(а):
1. как облегчить состояние прямо сейчас?

Одеть на запястье резинку от денег и во время разговора с рюководителем периодически оттягивать ее и щелкать по руке. Так, чтобы больно было. А перед тем как туда зайти - щелкнуть так, чтобы было !БОЛЬНО. Штоб слезы выступили. Так, чтобы запястье было красным и чесалось. ))

Когда насяльника просит подождать и трындит по телефону - заполнять в блокноте список текущих дел, задач, список продуктов которые надо купить.

А вообще насяльникэ надо возлюбить. Всей душой. Такое свысока отношение к нему - это гордыня. Я не паясничаю. Будь он трижды мудаГ, немытый и все такое - ну насяльника он. Что уж теперь поделать. Представь что ты - Павел Кадочников в фильме Подвиг Разведчика. Он тоже с не очень приятными людьми работал.
Тебе этот мужчина для чегото нужен? Для достижения ТВОИХ целей? Вот напиши развернуто - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТОТ МИЛЫЙ ГНОМ?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:32 
Van писал(а):
список продуктов которые надо купить

раз уж в последнее время все - про хозяйство..... корректировочка для современных занятых хозяек.
список регулярных продуктов должен быть написан давно, напечатан и лежать в шкафчике на кухне в нескольких экземплярах, периодически размножемый. он должен быть разработан в соответствии с регуляным меню, проиcxодящем в цикле, как обсуждалось в Шанелькиной теме. его (список) надо брать оттуда (из шкафчика) и из него вычеркивать что НЕ надо в этот раз. записывать надо только вещи, которые особенные, нетипичне для регулярных закупок. этот список можно использовать самой, а можно торжественно вручить внезапному гостю или регулярному мужчине. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:33 
asya писал(а):
По сабжу: советую прируливать в разговоре к цели: составлять план разговора до, что конкретно нужно тебе пролучить и все ручейки направлять туда: например: план автореферата: и обсуждать по главам только его, все возражения отметать: да, конечно, давайте сейчас вернемся к...

у меня пару раз получалось. в общем ясно - не расслабляться ни за что!
надо больше умственных усилий вкладывать в подготовку, чтобы я вела, а не он %) ыыыы

apteka писал(а):
Это КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ в отношении 30-ти летней ЖЕНЩИНЫ?
Догнать, остановить, развернуть, посмотреть в глаза и ЖЕСТКО сказать:"В следующий раз буду БИТЬ по рукам так, что ОТСОХНУТ. Меня НАУЧИЛИ!" Сказать это так, чтобы человек обосрался на месте с перепугу и поверил НАВСЕГДА, что отсохнут.

Тренер по танцам. Его все просто обожают, особенно девочки. Никого из них он так не хватает. Я с ним 2 раза пообщалась(голова и солнечное сплетение) и больше не встречаюсь. Вообще это произошло в тот период, когда мне стало лучше, я стала счастлива сама с собой и хотела попытаться с кем-нибудь познакомится в родном городе. Одевалась как девочка, чувствовала себя девочкой и тд и тп. На этой волне я познакомилась с нынешним молодым человеком и вообще вокруг было такое...приятное кружение. Но в других городах, а в родном получила вот такую гадость.
Тут еще такой вопрос, что это как бы мимоходом происходит. То есть если я вдруг вскочу и заору, это для всех будет абсолютно неожиданно и не в тему. Более того, я сейчас подозреваю, что он сам не врубится в чем дело. Поясняю. Недавно поймала родителей на манере чуть что, на меня орать, причем в весьма непарламентских выражениях. Я то к этому привыкла (ну что сделаешь), единственный метод - в любой ситуации молчать.
Но тут накопилось отдельное житье и ситуации, когда "сам не скажешь, никто не скажет". И пробивается иногда наружу моя реакция на события - получаю в бубен(словесно) с элементами "опускания".
Один раз это при тетке произошло = она сама не ангел, но охренела от увиденного, передо мной извинились - выпученные теткины глаза во время воплей произвели убедительное впечатление.
Раз извинились - я обрадовалась, что есть такой вариант. Теперь когда в очередной раз орут, я после спрашиваю "какого овоща".
Выяснилось любопытное:1. ор и "опускание" происходит в присутствии третьего лица, когда я не могу ответить тем же ибо скандалом разрушу "капсулу семьи", 2. происходящее не считается чем-то плохим и унижающим мое достоинство и тд и тп (ну как ноги о коврик вытереть - он специально для этого предназначен и его возражения против это нонсенс и галюцинация), 3. через пять минут о происшествии никто не помнит, кроме меня (пар выпущен, больному стало лучше, все забыто как кошмарный сон).
Недавно вообще было забавное. Отец в присутствии научника что-то обо мне сказал, научник взбеленился и стал на того орать, как он может ТАК говорить о собственной дочери. Мне потом передали. Понимаю дескать Петя, Вася, Дуся, но собственная дочь?!?
Вампирчики еду не поделили? %)

Где-то с год образовался на работе кадр. Не знаю кто такой, тоже лет 30-35 на вид: улыбаясь и размахивая руками как малахольный резко вылетал из-за угла, впечатывал меня в стену и убегал дальше. с периодичностью примерно раз в месяц. или просто крепко об меня стукался и убегал. да, у нас приют умалишенных. он меня довел, поэтому в последний раз (дело было на лестнице), я стала поправлять локон - типа я тебя даже не вижу - он обрадовался, пошел в атаку. При соприкосновении с локтем я оный резко выпрямила и тип улетел вниз по лестнице. Грохота и воплей не было, впрочем я быстро ушла. Уже три раза видела его, идет вдоль другой стеночки по коридору, делает вид, что меня не видит сейчас и никогда не встречал прежде.

leanav писал(а):
это кто - Лелишна - женщина? да еще типа бывшего бальзаковского возраста?
Лелишна - ты хто?
и ваще, 30 - это new 20

леа, у меня примерно половину времени нашего общения (если суммировать) впечатление, что ты с крякозяброй какой-то общаешься. очень часто "легче согласиться дать, чем объяснить почему я не хочу" (почти С)

нет, мне не 30. мне уже 32.
Шеф кстати недавно к отцу пристал с каким-то моим вопросом - тот послал его. Ко мне. Со словами: ей уже тридцать, разбирайтесь сами. Шеф сказал : не может быть. И не поверил. Паспорт показать не поможет. Он его уже видел.

угу, 30 - нью 20, 20 - нью 10, 10 -нью годик. Годик: уа-уаааа :is_te_ri_ka: и опять пеленки перепачкала :arse: .

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
Из двух книжек выбирай самую тонкую, из двух мужиков выбирай с удовольствием

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:37 
Van писал(а):
Такое свысока отношение к нему

это я согласна 100%.
а главно, он начльник - ты дурак. сначала стань начальником, потом будешь претензии выдвигать. еще раз, это часть твоей работы. кино смотреть она хочет вместо этого.... детский сад, штаны на лямках. ....с людьми поговорить.... вот и говори. с начальником. и гордись что удостаивают. а еще лучше - придумай как воспользоваться сием привелигированным положением.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:40 
Лёлишна писал(а):
надо больше умственных усилий вкладывать в подготовку, чтобы я вела,

Ну, так. Кому диссер больше нужен, тот и вкладывается. Только мне кажется, что он тебе нафиг сдался, если не будет блюдечка с голубой каемочкой. Ну, да, диссер не всем дарят на день рождения.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:41 
Лёлишна писал(а):
впечатление, что ты с крякозяброй какой-то общаешься

ок, ушла. :-)
Лёлишна писал(а):
да, у нас приют умалишенных.

счастливо оставаться. :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:48 
apteka писал(а):
Вот когда она перестанет нервно вздрагивать и недоуменно оглядываться, если её женщиной называют, тогда её перестанут ХВАТАТЬ И ТЫКАТЬ в область солнечного сплетения. Убила бы на месте за такое. НЕ ШУЧУ!

я б убила, если бы могла :ny_tik:

женщиной не называют.
в 25 лет называли "девочкой": девочка, подь сюды!
в 26 называли "женщиной": женщина, чо вам надо? идите отсюда!
или :
- у нас опрос, надо женщину 36 лет! пройдите!
- но...мне....26!
- женщина, но вы так выглядите, скажИте что вам 36 и пройдите опрос!

Можно все таки уйти от лоха с широко раскрытыми голубыми глазами ("девочка") и не приходя в обшарпанное существо с потухшими глазами ("женщина") немного задержаться на ценном ресурсе ("девушка"). А то мне так ей побыть и не удалось еще :is_te_ri_ka:

Van писал(а):
Как ты думаешь, дело в них - в том что они бестактно лезут в личное пространство, тянут из тебя энергию, мотают нервы, выводят из равновесия и все такое или в Тебе?

в обоих. это как насильник и жертва. с одной стороны виктимное поведение, с другой - желание сделать гадость.

Van писал(а):
Одеть на запястье резинку от денег и во время разговора с рюководителем периодически оттягивать ее и щелкать по руке. Так, чтобы больно было. А перед тем как туда зайти - щелкнуть так, чтобы было !БОЛЬНО. Штоб слезы выступили. Так, чтобы запястье было красным и чесалось. ))

резинка не пройдет - слишком заметно. но я поняла идею: причинить себе физический дискомфорт. :uch_tiv:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:53 
Van писал(а):
Когда насяльника просит подождать и трындит по телефону - заполнять в блокноте список текущих дел, задач, список продуктов которые надо купить.

leanav писал(а):
раз уж в последнее время все - про хозяйство..... корректировочка для современных занятых хозяек.
список регулярных продуктов должен быть написан давно, напечатан и лежать в шкафчике на кухне в нескольких экземплярах, периодически размножемый. он должен быть разработан в соответствии с регуляным меню, проиcxодящем в цикле, как обсуждалось в Шанелькиной теме. его (список) надо брать оттуда (из шкафчика) и из него вычеркивать что НЕ надо в этот раз. записывать надо только вещи, которые особенные, нетипичне для регулярных закупок. этот список можно использовать самой, а можно торжественно вручить внезапному гостю или регулярному мужчине.

Короче, нужно в запасе иметь тупо счетное, но актуальное дело. ок.
Не знаю, кому писала Леа, но у меня такая штука уже есть. (я про список покупок).

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:59 
Van писал(а):
А вообще насяльникэ надо возлюбить. Всей душой. Такое свысока отношение к нему - это гордыня. Я не паясничаю. Будь он трижды мудаГ, немытый и все такое - ну насяльника он. Что уж теперь поделать. Представь что ты - Павел Кадочников в фильме Подвиг Разведчика. Он тоже с не очень приятными людьми работал.
Тебе этот мужчина для чегото нужен? Для достижения ТВОИХ целей? Вот напиши развернуто - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТОТ МИЛЫЙ ГНОМ?

Я и возлюбливаю - а он в это время жрет мою энергию и мой мозг.
Мне уже говорила Разговор, что я себя веду как шпион какой-то. Теперь выяснили: не какой-то, а П. Кадочников! :-)

leanav писал(а):
а еще лучше - придумай как воспользоваться сием привелигированным положением.

никак!

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:06 
Van писал(а):
Вот напиши развернуто - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТОТ МИЛЫЙ ГНОМ?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:20 
2 Лёлишна:
Я сто раз (и даже вчера в какой-то теме) писала про КНОПКУ в кармане или прилепленную лейкопластырем к бедру, например. Ничего типа резинки не оттягиваешь, внимания не привлекаешь, но прижимаешь эту Кнопку так, чтобы было БОЛЬНО. На момент привлечения Кнопки в сюжет необходим Контролер, заметь!

Да, каждое отвлечение начальника должно сопровождаться твоим:"Вот вы, Мафусаил Абдурахманович, когда сейчас говорили по телефону (чесали яйца, искали блох, вылизывали под хвостом...) ПОДАЛИ МНЕ ИДЕЮ!" И выдаешь нечто, давно заготовленное.
Это КАКБЭ - его заслуга теперь.
Он какбэ ПОДАЛ ИДЕЮ.
Вампирчика РАЗДУВАЕТ, он ХОЧЕТ развить тему.
Твоя задача - иметь идеи и хватать его внимание в клещи.

С родителями, опять, сто раз обговоренный вариант.
Отец ВЫЁЖИВАЕТСЯ.
Зачем - его проблема и задача для его психотерапевта.
Скорее всего, хотел быть начальником, но полетел фанерой...
Не зря всё происходит ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ=ЗРИТЕЛЯХ.

Здесь только один вариант (и я его описывала пятьсот миллионов раз). После очередного "приступа" СПОКОЙНО и ЖЕСТКО говоришь, что лафа кончилась, больше развлечений в виде национальных танцев племени мумбу-юмбу на твоих костях не будет.
В следующий раз ты без предупреждения при первом ПОВЫШЕНИИ ГОЛОСА, унизительном замечании в твой адрес и т.д. ВСТАЕШЬ И МОЛЧА УХОДИШЬ, предоставляя ему счастливую возможность объяснять происходяще тем, ради кого он выёживался. Сказать это надо так, чтобы он УВИДЕЛ и ПОВЕРИЛ. Я это проделала со своей маман, когда мне было 14-ть лет. Надеюсь, ты сможешь в 32 годика.

Девочка-женщина-девушка-бабушка ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. Назвать можно как угодно. Важно как воспринимают. Восприятие - не реакция на внешность, а на твой ОБРАЗ, в котором огромная часть - Поле. Ты можешь быть вылизана стилистами и косметологами, одета и обута от Диора, но внутреннее ощущение неполноценности, ненужности и потерянности выдаст с головой мельчайшими, незаметными глазам и сознанию, но мгновенно определяемыми на подсознательном уровне деталями.
ФОРМИРУЙ Самоопределение как Личности, а не перекати-поля, тебя будут уважать и воспринимать серьезно.
А выставленный на лестнице локоток - класс! Почаще так выставляй - даже в вашем паноптикуме зауважают.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:25 
leanav писал(а):
список регулярных продуктов должен быть написан давно, напечатан и лежать в шкафчике на кухне в нескольких экземплярах, периодически размножемый. он должен быть разработан в соответствии с регуляным меню, проиcxодящем в цикле, как обсуждалось в Шанелькиной теме. его (список) надо брать оттуда (из шкафчика) и из него вычеркивать что НЕ надо в этот раз. записывать надо только вещи, которые особенные, нетипичне для регулярных закупок. этот список можно использовать самой, а можно торжественно вручить внезапному гостю или регулярному мужчине. :shuffle:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

спасибо! даже в голову никогда не пришло бы!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:23 
Лёлишна писал(а):
Не знаю, кому писала Леа, но у меня такая штука уже есть. (я про список покупок).

girliegirl писал(а):
даже в голову никогда не пришло бы!

Видишь Лелишна,
уже Герли пригодится, ну, может, и Ван когда внедрит, тоже вишь не знал. А ты - молодец. И с научным подходом к мелким бытовым проблемам и вообще. Отражения - отражаешь, не спишь. Молодец! Тронулся лед, мне кажется.
leanav писал(а):
а еще лучше - придумай как воспользоваться сием привелигированным положением.

Лёлишна писал(а):
никак!

apteka писал(а):
каждое отвлечение начальника должно сопровождаться твоим:"Вот вы, Мафусаил Абдурахманович, когда сейчас говорили по телефону (чесали яйца, искали блох, вылизывали под хвостом...) ПОДАЛИ МНЕ ИДЕЮ!" И выдаешь нечто, давно заготовленное.
Это КАКБЭ - его заслуга теперь.
Он какбэ ПОДАЛ ИДЕЮ.
Вампирчика РАЗДУВАЕТ, он ХОЧЕТ развить тему.
Твоя задача - иметь идеи и хватать его внимание в клещи.

:co_ol: Вот Мэтр знает как развернуть идею. Тут главно в кокон не западать. Поиграть немного. По женски так. И гнуть свое. Управлять надо боссом играючи. Творческий подход в направлении своих целей. Ты же женщина.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:45 
leanav писал(а):
Управлять надо боссом играючи. Творческий подход в направлении своих целей. Ты же женщина.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:57 
Спасибо всем большое, тут дофига мыслей возникло. Но я временно в забеге. Вернусь - напишу!

:ro_za: :hea_rt: :uch_tiv:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:54 
2 Skydiver:
я тебя обожаю!! :ro_za:

я модифицировала ширму! надо было идти опять к тетке, которая меня пробила передавая ручку.
и я подумала, что я как дура буду с писаной торбойширмой ходить. надену перчатки.
потом думаю - защищаться надо равномерно и со всех сторон!
и напялила на себя рыцарский доспех!!
йеху! :chir_lider:
она даже боялась до меня дотронуться. и все предметы передавала поставив на стол и отойдя!

а потом на дискотеке меня брали исключительно за руку. и отпускали по первому требованию! ))))))

доспехи из материала ширмы рулят! :na_met_le:

— Но у меня была мечта!

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:27 
2 Лёлишна:
Как здОрово!
Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:46 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Ого! Какие успехи замечательные! Лелишна, очень рада за тебя!! Правда, это - отличная модификация.

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 05:33 
Лёлишна писал(а):
тут дофига мыслей возникло

А результаты то какие неожиданные! Ура!!! :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 14:23 
2 Лёлишна:
Обожаю, когда человек решается продуманно и творчески МОДИФИЦИРОВАТЬ под СЕБЯ методики! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]