damochka писал(а):
Маша, прости, конечно, к делу не относится. А почему ты в теме пор дочь ни разу не сказала, что девочка ушла, когда в дом пришел молодой любовник? И как сейчас с мужчинами? Прекратились бега за членами? Еще раз извиняюсь. Скажу, что ни разу не осуждаю, сама много чего творила, когда развелась. Слава Богу, смогла все это преодолеть.
Не,парнишка пришел ПОСЛЕ того,как она ушла..У меня как-то даже смелости не хватило бы привести,когда дома взрослый девушка-подросток..Так,встречались с ним,дружили в общем) Телами))А когда она ушла,через месяц он переехал ко мне.
Но ненадолго - месяца четыре - и мне по шейку хватило. Как-то в замуже потерялась я (насчет мужчин).Был один,других просто не видела и не знала..И с этим - чесс слово,думала будет ровная семейная жизнь.. Ну типа все как было - только король поменялся,а партия та же самая продолжается .Ну дура,ей-бо. А оказалось - мы и не подходим друг другу..
Ну а сейчас с мужчинами - ничего серьезного.И не серьезного,впрочем тоже.Встречаюсь,когда есть время и желание. На нейтральной территории,мужчина постоянный - ну по крайней мере до тех пор,пока не пытается наложить какие-то ограничения на меня - типа,давай поженимся,давай познакомлю тебя с мамой,или еще какая чепуха.Сразу в игнор..Только дружба с невмешательством в мою душу.Короче,чистая физиологая.Без перехода на личности.