Объединила. МэриДевочки, я не уверена, что создала тему в правильном разделе, поэтому если нет, то просьба к уважаемым модераторам перенести.
Хотела поговорить в порядке флуда; все мы знаем тип мужчины с большим количестом обязательств.
Свой бизнес, дети от первого брака, родители & братья сестры, огромное количество партнеров и друзей и всем он помогает или делает какие то одолжения, что то вечно привозит, решает, договаривается, встречает, оплачивает, закзывает итд. В результате постоянно живешь с ощущением, что стоишь в очереди, причем не первой. И всё мозгами понимаешь - родительское собрание дочки (кто бы не пошел?), срочно улететь в Питер, вместо обещанного тебе вечера (ну а кто бы не полетел, если в срочно что то сломалось/случилось), помочь друга, которого бросила девушка (я бы тоже подруге помогла!), вот то есть всё понятно головой, но всё равно жутко бывает обидно, когда договоришься, настроишься /накрасишься, сидишь и ждешь и раз - звонок, извини, я не могу, я ещё в офисе и тут... я завтра заеду. Завтра заезжает, но настроение уже испорчено, разочарование в полный рост и первые минут 30 я злюсь и адски подкалываю, что де мол радость какая, и до меня очередь дошла. Вобщем, вечное ощущение, что ты на каком то предпоследнем месте.
Именно по этому я знаю, что будь этот человек моим мужем, я бы его запилила и сама б испсиховалась. Я и сейчас иногда сильно обижаюсь, даже в качестве просто лучшей подруги. При всём этом я знаю, что он хорошо ко мне относится, всегда помогает делами, решает и мои проблемы тоже, если я не могу сама и вообще головой у меня претензий к нему нет
Вопрос; как перестать злиться на такой тип людей и отключить бешенство, когда они меняют планы? (для человека с полунемецком менталитетом это вообще катастрофа)
Моя цель не обсуждать, как бороться с обидой или свои отношения с этим человеком, а просто понять, как с ним договориться, потому что пока для меня "ты не проводишь со мной много времени" = "тебе на меня наплевать" или = "ты меня не любишь!"