Аптека!
Ты как в воду смотришь! И твои теоретические рассуждения совершенно совпадают с практикой!
Ему , действительно, НЕ НУЖЕН СЕКС!!! Ну в смысле, нужен, конечно, но это для него не главное в отношениях!Когда он мне говорил, что мои глаза ему важнее...ну вначале я офигевала, подозревала во всех мужских грехах. А на самом деле - ведь и вправду важнее!Никогда не хочет просто секса, по-быстрому, может за всю встречу и не намекнуть( но никогда не отказывается), а потенция...я такой давно не встречала, в смысле, хорошей.Когда я в пылу разборок прямо спросила " что надо от меня", ответил " немного женского тепла".И я действительно чувствую неподдельный интерес в моим делам,к моей жизни. Пример. У Сашки вручение диплома( закончила таки).Знаю, что мероприятие не очень торжественно обставлено, да и не любитель я посещать всякие детские утренники, вечера и т.д...Ведь нудил так и долго, что пошли( и он тоже), хлопал громче всех, потом поехал в магазин, купил еды и , действительно, устроил нам праздник!Когда благодарю, краснеет, смущается, не привык к таким словам, короче.
Иногда ковыряю, почему один. Не колется, отшучивается " меня ждал". Блииин! Такое сокровище! Пишу и сама себе завидую, а как увижу...
А совсем без секса, Аптеченька, да вроде и самой хочется...
aniada писал(а):
Там была мама, проживание с мамой и отсутствие опыта семейной жизни (как у мамы, так и у сына).
Здесь то же самое. Но у мамы был опыт - папа с алкоголем. Может поэтому и сам не пьет. Отношения с мамой достаточно напряженные, не рассказывает, но по обрывкам фраз догадываюсь