2 Dinka:
мы и не встречаемся. Очень редко выбираемся куда-нибудь втроем, в кафе какое-нибудь. Ребенок сидит в ожидании заказа и держит в своих лапках по одной нашей руке. Обоих держит ручонками своими. И прям светится вся. Ситуация, которую я описала, она совершенно нетипична для нас, мы наедине-то не бываем. Но уж если облажалась я, оказалась наедине, да еще и близко - все. Харрасмент.
Про алименты я не заикаюсь. Был в прошлом такой момент, когда я пыталась. Пригрозила. В ответ он исчез. И кто пострадал? Правильно, ребенок. И потом, уж лучше пусть относительно с трудом он платит хорошо (одежду я ей не покупаю, учебники и отпуска тоже), чем платит через судебных приставов. Я с ним и так разберусь, а вот дочка будет очень переживать из-за всего этого. Речь то не о наших родительских отношениях, а об отношениях мужчина-женщина.
Dinka писал(а):
надо гораздо более четко выставлять границы, и обдавать таким ледяным душем
Gawrochkina писал(а):
Да посылаешь всех в жопу (извините) прямым текстом.
Дельные советы. А я же боюсь же обидеть человека прямым отказом, вот и вою тут, принародно.
merry mery писал(а):
ест нормально
моя тоже будет. Она уже несколько раз повторила - "чтоб я еще раз колу в рот взяла - никогда". И зная ее, скажу - не возьмет.
Alegria писал(а):
в мухах за какашку не принял
ага. Я уже похихикала, типа, а если вокруг мухи, то я кто??
shanelka писал(а):
считаешь себя обязанной за помощь
да. Потому что любой из них мне никто и звать его никак. Поэтому если помогли мне, я это запомню надолго и сама на помощь приду. А вот если после помощи счета предъявляют - счета оплачиваю и вали в лес навсегда