Дорогая Аптека
Ну вот и свершилось...в смысле расставание.Сказать что легко на душе - нет. Скорее муторно и непонятно.
Я уже писала, что год назад, в начале отношений, проходила через обещания жениться-купить совместную квартиру-познакомиться с мамой.Ничего не выполнилось, но ничего, прожевала, т.к. не очень и стремилась в этому.Потом " кормил" разговорами про знакомство с друзьями( так ни одного и не знаю), с сестрой(тож не довелось). И это пропускала мимо ушей. Тут по весне начал планировать совместный отдых, за границей. Все мозги проел выбором отелей, мест отдыха, т.е. подходил очень серьезно и вдумчиво
Пошли выкупать - уже нет ни мест в отеле, ни билетов на самолет. Предложила поменять время вылета и звездность отеля. Опять долго думал...И вчера сообщил мне, что очень много работы, поэтому поехали отдохнем здесь, в России,хотя сразу было сказано, что в Россию я не поеду.И чтобы я сама планировала отдых, ибо не хочет меня подводить(!). Вначале не поняла, пыталась найти логику, предложить какие-то другие варианты. Потом дошло, а может просто денег жаль стало?
Короче, что-то так меня разозлила-разочаровала эта ситуация, что написала письмо о том, что не понимаю его, зачем так много и вдохновенно говорить и не выполнять. Вспомнила всё, и маму-женитьбу, квартиру, и друзей и отдых этот приплела. Предположила, если денег жалко, так сказал бы с самого начала, что каждый за свой счет едет, а не он оплачивает.Что напоминает мне рыбу в мутной воде - вильнул хвостом и нет! и не прикопаешься, а всё чисто!Если согласен дружить дальше, буду благодарна ему за помощь, если нет - спасибо за всё.
Ответил коротко " тебе должно быть стыдно".
Сижу и думаю, а может и вправду должно?
Так тяжело мне давались эти отношения, так много я рассуждала и пыталась " любить разумом", а вот вроде бы и конец, а легкости никакой. Или это уже привычка?