2 apteka:
Формально - мы не зависим друг от друга, подчиняясь напрямую директору.
Последним моим заданием для принятия на работу было написать стратегию развития предприятия на ближайшие полгода (кто знает, понимает, что стратегия подразумевает совсем не такой период) и защитить ее на общем собрании. Защитить ее нужно было сегодня, но все руководители отделов были заняты, поэтому мероприятие перенесли. Директор очень скептически отнесся к тому, что я успела в срок и была готова, попросил почитать. В итоге сказал что "вроде бы все нормально и все правильно, но, я сам не знаю почему, что-то мне не нравится, а что - понять не могу". Мой вариант - что он не успел по поводу написанного посоветоваться с женой, и поэтому не захотел что-либо мне говорить.
Что касается грядок - не пересекаются никак. Разная целевая аудитория, раздельные бюджеты, разные принципы продвижения. Одинаковое - только точка продаж, географическое место. Но она очень хочет их объединить, мотивируя это различными способами. Я, понятно, свою автономность терять не желаю и противостою как могу.
Ехала домой и поняла, что разучилась говорить. То есть когда меня спрашивают о чем-то, я, вместо того, чтобы открыто выражать свою точку зрения, сначала невольно соображаю наиболее политкорректный ответ, и произношу именно его. Просто даже уже боюсь говорить что-то открыто и физически язык не поворачивается сказать то, что хочется.