D_Tasha писал(а):
У меня получались многие, но не все...А тут кажется созрел ответ, почему....
А мне кажется, понять, почему раньше не получалось, можно только потом, когда получилось. И объяснения новеньким не помогут. Вообще лишние объяснения меня лично в основном грузят, путают, я либо понимаю слету, чувствую, либо нет. И если нет - этому, видимо, просто надо дать время. "Давайте дадим времени время что-то изменить", как поет одна израильская певица.
У меня с тех пор, как я тут, идет какой-то постоянный, хотя и медленный, процесс. Как будто квест складывается какой-то ментальный и эмоциональный. И ни через что в этом квесте не перескочишь, и не надо. Все происходит с нами тогда, когда должно. И не надо нам "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", ничего и никогда не бывает бесцельно и все равно ничто не происходит раньше, чем ты созрел. Вот, к примеру, я очень много думала над идеей соотношения любви и принадлежания, ну так вот в жизни у меня получилось, что вместе они не сходятся. А тут вдруг в Праге
на меня снизошла фраза. Относительно Праги, но и внезапно оказалось - относительно любой любви. Мне не надо жить в Праге, чтобы любить ее и радоваться, что она есть на свете. Мне не надо жить с человеком, чтобы любить его и радоваться, что он есть на свете. Просто? Только тогда, когда ты к этому готов.