2 apteka:
Словно чувствуете меня с Евой
С дочкой я с мая отдыхаю далеко от дома, среди леса, в большом загородном доме. Сотовой связью и интернетом не пользовалась уже давно, в тех местах даже не знают про такие вещи. В деревне два магазина, магазины - с детства моей мамы, так говорит мама, одноэтажные избушки, а там самый минимум. Каждый день свежая выпечка, раскупают все до последней булочки. Аромат с утра стоит уже на улице. Ежедневно парное козье молоко. Прозрачное озеро, в котором видны рыбы. Каждый день с Евой плывем с одного берега к другому. Она естественно на моей шее. Местные научили колоть дрова. Все друг друга знают. Уже через месяц возникает чувство - деревня одна большая крепкая дружная семья. Еву приняли с любовью. Приносили игрушки и вкусности - творог, сметану, яйцо. Дети разных возрастов приходили няньчились с Евой. Все искренние и добрые. С утра просыпаешься не от будильника, а от петухов. Впервые, перестала думать сколько нужно денег для жизни. Оказывается можно прожить и без них. Забыла, что такое выхлопные газы, цивилизация. Рядом даже не было газет. Цель моего уединения с природой была - реабилитация Евочки, окрепнуть не от лекарств и вмешательств врачей, а взять все с самой природы. Планировала быть в деревне до поздней осени. Обстоятельства на прошлой неделе перечеркнули мои планы и мне пришлось вернуться обратно в город. Дошло письмо, что бабушка Евы подала на внучку в суд о выселении. Долго думала какое принять решение - признать иск или бороться. С трудом уезжала с деревни, не хотела отрывать дочку от молока. Но не явиться на суд - штраф и новые проблемы. 1 августа в 10 часов будет первое заседание. Там я должна принять решение. Я не отчаиваюсь и не огорчаюсь. Давно все всем простила и всех отпустила от себя. В моей жизни и в жизни дочки этого человека не существует. Пока находилась в городе, сходила к врачам. Диагнозы все сняты, врачи плакали от счастья. Столько было приложено усилий и схем лечения. Все радовались Еве, брали на руки и говорили: свершилось чудо, которое должно было случиться. Но, несмотря на это, я все равно продолжаю записываться на следующие курсы реабилитации. В настоящее время - я самая счастливая мама, я затая дыхание с любовью наблюдаю за достижениями Евы, меня глубоко трогают ее слова, ее обнимания. Я ночью тихо плачу от счастья, что Бог миловал меня и дал мне возможность стать хорошей мамой. Я с большим удовольствием покупаю платьица. Я не представляю свою жизнь без моего маленького комочка счастья. Поэтому все возникшие проблемы меня не трогают. Пусть будет все как должно быть.