2 Purna:
2 Aglaja:
2 apteka:
Спасибо вам!!!!! Реву сижу!!! Я знаю, что справлюсь, я знаю, что сильная! Уже сейчас. Но от боли пока не могу избавиться. Я вчера узнала, что он мне опять изменил год назад. Я в это время уехала с детьми отдыхать, секса там не было. Вы понимаете, то как он это сказал... Он встречался с девушкой три раза, и она на третий раз догадалась, что он женат, сильно расплакалась, а он пришел домой и тоже расплакался. У меня сердце кровью обливается, когда я думаю, что нарушила их счастье понимаете. Мне больно не только от того, что он меня предал тогда(беременную Оликом, с тремя девчонками, когда родители и его и мои, сестра от меня отвернулись), но и от того, что ему больно тоже, у меня и за него болит. Мне хотелось уйти вчера. Он меня остановил. Сегодня утром я сняла обручальное кольцо, первый раз за 8 лет. Отдала ему, сказала, что у него есть выбор, либо уходить, либо остаться. Я его люблю, если захочет уйти, отпущу. Хочу чтобы счастлив был. Если останется, то буду строить отношения, я знаю, что выстроить получится. Я думаю, я достойна, чтобы мужчина меня осознанно выбрал. Сегодня муж заболел - температура + горло. Вот ведь разозлиться бы на него за то что предал, а не могу.
Извините за излишнюю откровенность... я всего лишь человек, которому бывает больно, какой бы стойкой и сильной я тут перед вами не хотела бы казаться...