Может, конечно не по теме и не в тему, но скажу.
В один момент надо просто остановиться, поставить точку, сказать баста карапузики или как то еще прервать цепочку замкнутого круга, волевым решением и просто перестать себя наказывать.
Наказывать себя за все - за то, что родилась, за то, что не такая, за то, что не оправдала, за то, что ошибалась, за то, что когда то не смогла, не получилось или побоялось, за то, что где то виновата, за то, что больно, за то, что ты не совершенна, не идеальна и не пуп земли, перестать!
kapitosha писал(а):
"всем будет легче, если меня не будет"
Это очень долгой занозой жило во мне, кровоточило, саднило, дергало, потом начало гноиться, пошло заражение всех других живых участков, температура, лихорадочный бред, потеря ориентиров, желаний, угасание всех жизненно важных процессов...
Все потому, что я не могла сделать это с собой физически (хотя старалась, нет я не вешалась и не травилась, я делала это по другому - жила так...) я стала воздействовать на себя ментально - наказывать (едой), гнобить (словами), унижать (поступками), бить и истязать, я пыталась уничтожить себя другим методом - была близка, на грани... кокон... я культивировала в себе занозу - всем будет легче....
Послушай, остановись, сними удавку с шеи, разреши себе просто жить, и у тебя всё получится!