Arma писал(а):
Привет! проходи, садись, здравствуй :)
Привет)) Пригреваюсь помаленьку)))
Arma писал(а):
какие знакомые слова! у меня муж никогда особо не интересовался, как я, как у меня дела, не волновался. когда спрашивала, почему, ответом было "я знаю, что ты всегда в порядке"!
и чем закончилось / как избавилась / .... ?
Arma писал(а):
может, не стоило?
да кто его знает... может и не стоило. Подумаешь, легкое несварение..)))
Arma писал(а):
ты именно этого ждешь?
нет. Все мои "может быть через полгода" - это не наивная надежда на розовые сопли, а просто моя нынешняя жизненная позиция - может быть ВСЕ. Абсолютно. Даже то, на что не хватает сейчас фантазии. И его желание выкарабкаться и достигнутый результат, и мое замужество с арабским шейхом, и кирпич на голову прямо завтра и усе, приплыли.
Arma писал(а):
мы так часто считаем, что мы можем переделать-спасти-изменить-исправить данное...
Понимаешь, я практически сразу сама себе стала напоминать - "насильно ты никогда никого к щастью не приведешь". Просто запуталась, возможно потому что с нездоровым человеком пыталась общаться как с нормальным.
Arma писал(а):
а соскочить уже не можем - слишком многое пройдено, слишком многое вложенно. и жаль своих сил...
А вот это вот +10000000000000000.
Arma писал(а):
читала я тебя, просто зачитывалась.
?? А что такого?
Arma писал(а):
нтересная манера изложения у тебя. ты всегда так излагаешь? ирония, где-то даже бравада... но вот что-то цепляет... что за ними стоит? что спряталось?
Я не знаю КАК так )))), но когда я в инет писала фотоотчеты о своих поездках, рассказы о конюшне, еще какие-то писульки - народ всегда комментировал что читается запоем. Один отзыв так вообще сказали что "пьется, оторваться невозможно".
Умение красиво и связно излагать - это профессиональное.
Самоирония - это скорее всего от понимания собственной глупости местами. Ругать себя - зачем? Уже сделано, поругать есть кому всегда. Пыжиться что все супер и правильно? Бывает, в зависимости от того с кем общаешься. А когда нет особого смысла рисоваться - то такая самоирония - что-то типа "да я знаю что сглупила, что смешно/наивно/ .....ну.. что теперь?
Не бейте, сама отражаю))))
Страх - может быть. Страх того что отругают))) Да-да, в 32 года. Ругани в детстве было немерено. До сих пор в башке гвоздиками некоторые моменты. Причем я уж не знаю где что перемкнуло, но все что я в детстве выслушивала от мамы (и сейчас выслушиваю) - моментом трансформируется в "ТЫ плохая" (я уже выше говорила). Теперь я очень..нервно отношусь к критике, но благо у большинства людей хватает ума, такта итп преподносить ее именно как критику ДЕЙСТВИЯ (поведения), а не меня лично. И у меня это как правило четко раскладывается, хотя не всегда.
Гордыня... а что такое гордыня? Вкратце - "я круче всех, я могу то что другие не могут?" Она есть, я себя периодически за хвост ловлю. Но это в мыслемешалке, а не при написании стартового опуса))