2 Luna:
Luna писал(а):
Я вас боюсь ,вы все про меня знаете!!!
Не боись! Мы не кусаемся! Ну, в крайнем случае
Но тебя еще не за что пока по большому счету
Luna писал(а):
надо уметь этому радоваться. Я буду учиться.
У тебя уже начало получаться!!!
Нет той страшной серости, что была вначале...
Luna писал(а):
Я себе не позволяю НИЧЕГО из того, что вы перечислили. Более того, если вдруг, нечаянно, проскользнет какая-нить "вольность" ( из перечисленного), устраиваю себе инквизицию.
Вот за это тебе грозит
Тогда - в подарок:
ВЫБОР МОРОЖЕНОГО(Аптека)
Советы в сл.ситуациях 22, стр. 4. Архив.
viewtopic.php?f=10&t=81&start=75"Что ты любишь есть и пить? Что ты любила в детстве - начни с этого.
Купи 12 (6) сортов мороженого и попробуй каждое по ложечке. Определи, какие тебе понравились. Остальные отставь в сторону. Из оставшихся выбери то, которое тебе нравится больше всего. Съешь столько, сколько захочется, запиши его название, убери в морозилку. Остальное отдай соседям или выброси. Через пару дней купи ещё сколько-то сортов, снова проведи селекцию, снова выбери "чемпиона" и сравни с первым выбором. Определи по-настоящему любимое мороженное.
Веди дневник эксперимента. Записывай названия и свои ощущения. Опиши, почему понравилось именно это.
И ВСЕГДА теперь держи банку с таким мороженным в морозилке с надписью - "НЕ ТРОГАТЬ - МОЁ!" И не давай никому больше чем ложечку "попробовать"!
Так можно поступать с музыкой, фильмами, книгами, одеждой - чем угодно, что можно варьировать.
Походи по галереям, полностью отключи сознание - воспринимай душой.
Куда тебя потянуло - к какой картине, к какой фотографии? Что шевельнулось внутри? Запиши в "Дневник".
Поезжай на природу. Погуляй одна в парке, посиди на берегу. Не думай ни о чем - чувствуй, ощущай ветерок и солнечный луч на щеке, почувствуй разницу в ощущениях участка кожи руки, прикрытого от солнца рукавом и листвой.
Ощути себя ЖИВОЙ."