Сегодня в чате в скайпе высмеяли моего МЧ его же друзья. И меня прямо затрясло. Мне надо разобраться, почему это так выбивает меня из равновесия? Я не понимаю этого. То есть — я же знаю точно, что у него такой имидж — веселый парень, душа компании, любит выпить в той же компании. Его не вопринимают серьезно. А я вижу и знаю — по разговорам, реакции на какие-то действия, что за этим есть — за шутками, клоунадой даже какой-то, за желанием напиться, потому что он тогда «веселее». И какие там страхи из-за рано ушедшего в другую семью отца, да много всего. Отец только сейчас стал ему писать, звонить, приглашать в гости. Мне кажется, надо съездить. Отец живет со своими родителями — любимыми бабушками-дедушками М, к ним он съездить готов, говорил мне — мол, надо их навестить. Но сам не соберется, отца, я думаю, не очень хочет видеть. Но им же надо встретиться, пообщаться пару дней... Меня наверное задевает еще и то, что все его друзья типа поженившиеся, копящие на ипотеку и прочее, мало посещающие вообще какие-то мероприятия, его считают таким шалтай-болтаем, приглашают, чтобы было веселее. И пару раз намекали, мол, да он все всегда делает несерьезно, да Л., мы вас вместе даже не воспринимаем, да это ненадолго, а когда ты уедешь в Германию, он выпьет да забудет. (при том, что мы про Германию уже все спланировали и давным-давно обговорили, что и как с будущим). Вам-то *** какое дело? Как будто они знают, как он мне помогал, как заботился и что рассказывал о себе. Любите наклеивать ярлыки — наклеивайте, а другим зачем навязывать? У меня скоро просто терпелка кончится. Извините за бред, но я действительно не понимаю, почему меня это вообще трогает.
_________________ Управлять миром нужно так, чтобы санитары не догадались:)
|