Несущая победу писал(а):
ГОВОРИТЬ.. ну да, женщинам всегда поговорить важнее чем делать. Мужчина который молча делает- зарабатывает бабло, бьет морду обидевшему хулигану, вытирает жопу ребенку- он не котируется, ибо не может красиво ГОВОРИТЬ обо всем этом.. а ведь лучше говорить чем делать.. так? ))
Вам действительно везет- найти такого мужчину и жить с ним, и быть им любимой. Очень жаль что Вы не цените.
Несущая победу, почти со всем согласна. Мало того, мой А. именно такой как вы написали, и даже больше. Намного больше. Есть ли на форуме раздел «хорошие истории про хороших мужчин» ( и дур, которые им достаются) ? Могу целый роман запостить!
Спасибо за пост, потому что я задумалась над тем, что значит «ценить». Я считала что ценю… В чем это «ценить» выражается, поделИтесь !
Развесить уши под сладкие речи, я, как и большинство женщин, конечно, очень люблю. Но в данном случае под "говорить" я имела ввиду не цветистое словоблудие, а невозможность обсудить даже вопросы насущные. На конкретном примере:
Мои годы уходят, начали появляться женские недомогания. Так как я хочу знать его позицию и понять план наших действий на будущее, пару раз пыталась этот вопрос с ним обсудить. В ответ - тишина. Именно тишина. Он просто смотрит в экран ТВ и ничего мне не отвечает, как будто я не стою в метре от него и ничего не спрашиваю. Я понимаю ,что этот вопрос отзывается болью но мне хотелось бы все-таки знать, как мы будем жить дальше, будем ли мы пытаться как-то решать проблему известными современной медицине способами, и что он вообще на эту тему думает. Вот так постою. Поспрашиваю пустоту и иду ни с чем своими делами заниматься.
И это касается абсолютно всего за исключением простых бытовых вопросов.
Прочитанную книгу тоже было бы интересно обсудить, но с этой невозможностью я давно смирилась –не все же сразу.