Annushka_26 писал(а):
Давай тебя назначим ведущим консультантом по технологии замужества
так я же всего один раз! если хотите, я конечно с удовольствием отвечу на вопросы
А тебе не встречалась в интернете некая Юлия Щедрова с курсом "как выйти замуж"? Я подписалась на ее бесплатную рассылку (с тех пор иногда заглядываю-почитываю), но у меня на тот момент было уже почти все решено, может другим девушкам поможет (хотя и у нас в Совах звучат все те же основные советы). Не факт, что моя технология подойдет всем (особенно бы я не посоветовала беременеть до свадьбы, всякие ситуации бывают). Но с другой стороны, по похожей технологии выходили замуж две мои лучшие подруги, одна раньше меня, а другая позже, и не беременели при этом. Думаю, у нас на Совах собрались в чем-то похожие подруги, поэтому я выделю свои ключевые пункты (мне кажется, они имеют важное значение).
1. Активная жизненная позиция (не сидеть и не ждать у моря погоды!)
2. Написать для начала хотя бы "Заказ на идеального мужчину" (это некоторое уменьшенное подобие Мастер-Плана, если надо, могу покопаться у себя и найти шаблончик), отправить заказ Мирозданию
Также неплохо бы написать про себя в качестве Жены - чтобы представлять, что ты можешь дать Мужчине и держать свои достоинства в уме при общении с кандидатами (чтобы невербально им передавалась эта информация).
3. Организовать большое количество свиданий - приток Мужчин по всем каналам. Количество переходит в качество и Больше мужчин - больше опыта!
Отношения чисто физического плана, или для с неподходящим на роль мужа кандидатом для заживления моральных ран допускаются, но при этом нужно четко для себя понимать, что это временное и быть готовой прекратить такие отношения по инициативе любой из сторон в любой момент.
4. Очень постараться не влюбляться-не терять головы, пока не соберешь нужную информацию о мужчине, не сопоставишь со своим заказом, и не будешь представлять себе его сильные и слабые стороны. Потому что в период влюбленности мы не сможем трезво оценивать кандидата, решение подходит-не подходит лучше принять до.
5. Если дошло до гражданского брака. (может и не дойти, одна моя подруга давила на то, что надо пожениться, чтобы жить вместе, в итоге через полгода после знакомства они поженились и живут уже счастливо 5 лет). То определить для себя сразу период, на который соглашаешься на гражданский брак, и постараться мягко донести эту мысль до кандидата.
6. Мастер-План в развернутом виде все-таки тоже лучше составить и по возможности обсудить с женихом.
7. На этапе перевода гражданского брака в официальный нужно очень много сил и смелости, поэтому хорошо бы именно на этом этапе заручиться постоянной душевной поддержкой нескольких человек. (Раньше я бы не советовала, т.к. лучше самой принимать решения подходит-не подходит, чтобы во-первых, научиться, а во вторых, избавиться от влияния третьего мнения). У этих подруг не должно быть ни капли зависти, никаких "тебе уже за... " или "у него же есть квартира/машина... где еще такого найдешь", а только "ты такая замечательная, если ничего не получится с этим - найдешь себе другого". Меня в этот период очень сильно поддерживали Gemini
и моя Мама.
Вроде все... если что вспомню, еще допишу