damochka писал(а):
Я вот отмечаю, что у кого-то попа стройней, другое дело, что не впадаю в панику, а начинаю думать, как поработать над своей.
да, я наверное не вполне корректно изначально сказала. Я ж не просто отмечаю и иду свою тренировать, а иду и бурчу. И в трагедии "она лучше" доедаю утешительную шоколадку ))))))))))))))))
damochka писал(а):
как сделать так, чтобы меня оценивали не по размеру попы.
знаешь, тут задумалась
знакомый есть, сошлись вообще в инете на почве проблем с компом. Женат, ребенок - то есть по моим меркам жесткое табу на романчики и прочие амурные дела. Общаться, слегка, совершенно слегка флиртануть-подразнить, в нано-дозах - да. Но не более. Так вот, слово за слово, то мне один шнур нужен то другой, то комп старый помоги продать новый купить..(при этом чувствую себя дико неловко, благо сам предложил помощь)...Человек сложный, зануда если честно:) людей то ль не любит, то ль боится, то ль 2 в 1... крутится как белка в мясорубке, ибо семью по сути один содержит..
Дообщались блин. Прямым текстом и не раз услышала насколько я ему нравлюсь и что если бы он не был женат - ломанулся бы ухаживать. Да и если бы я просто на интим зеленый свет дала - тоже бы припрыгал. Разгрызлись один раз в хлам, так что он пришел домой, разругался с женой, швырнул телефон в стенку и разнес его нафиг)) Утром извинения в аське, причем нормальные такие искренние. Недавно тут тоже сцепились, попросила помощи - у него занудство проснулось. Я плюнула, выругалась, разобралась сама. Дак в три захода мириться лез.
Сижу анализирую - вот человек совершенно спокойно относится к моей прямоте и иногда даже суровым высказываниям. Обращается за советом, получает не усипуси, а мое мнение, зачастую нифига не ласковое по оформлению - и говорит спасибо, ибо мне надо мнение, такое какое оно есть! Обругала - ну да, сурово, а кто виноват? Сам достал, сам по мозгам и получил, никаких претензий...Ну и вообще раз лезет мириться - значит надо... Так может это не я монстр, который рубит сплеча, а мне вместо мужчин барышни кисейные попадались, или мальчики, которым сопельки утирать надо было? Значит со стороны меня ВАЩЕ по другому видят, и не в худшую сторону?
Рассказала тут ему про МЧ того самого (в аське), у парня глаза на лоб. Реакция - "так хочется тебя успокоить, поддержать... Чем я могу тебе помочь?" Тут уже я в осадок...
Не, все же это не я монстра, это попадались не те..
Цитата:
А про битву - да, будет. Хочешь? Тут ведь тоже от твоего желания зависит, кому-то без битвы совсем никак - как без приправ к еде.
Битва битве рознь. Иногда - надо, да, совсем без нее я стухну от скуки. Но такая... когда "контролируемая"... Меня может понести как лошадь, так что хотелось бы чтоб мужчина даже подыгрывая мне в моем дурдоме - все же держдал руку на пульсе и не дал дойти до разрушений:) Выбесилась? умница. Вполне возможно, что "проверив" таким образом несколько раз на выносливость, я перейду в более мирный режим)))) Причем я не специально ведь, это просто как энергия невыброшенная:) ага, чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она орет днем...
Второй вариант - это какой-то более-менее экстремальный вид спорта, где необходимость острых ощущений компенсируется, но как ты понимаешь, для меня это может не очень весело закончиться. Третьего не придумала)))