Могла ли я, простая девчушка, полтора года назад представить, что буду сидеть в своем любимом кресле и знакомиться-общаться-болтать с людьми из разных городов?...
Без Вас было бы холодно, грустно и горько... Вы всегда находили время для меня и моей любимой Евы... Здесь столько душевной красоты, талантливых и умных людей. Низкий поклон за Вашу своевременную, нужную помощь, за Ваш вклад. Вы открываете неповторимый мир - мир внутри себя.
Я такая счастливая, я самая счастливая девушка, мама, жена, дочка..... мне от счастья хочется кричать на весь мир, чувство такое, как будто я вся сияю извнутри. Я не могу передать словами, словно бабочки в душе летают, когда слышу как смеется Ева, когда вижу как она бегает от меня по комнатам. Я Вам так благодарна. Я никогда Вас не забуду, я пронесу это чувство благодарности через всю жизнь и обязательно расскажу в будущем доченьке о круге, о Аптеке, о всех Вас и о свершившимся чуде. Вы такие молодцы. Вы так нужны миру. В Вас нуждаются многие, как жаль, что многие Вас не знают.
Евушка, зайка моя, прелесть моя - здоровая и сильная девочка. Очень талантливая и сообразительная, познавательная, очень смешная и забавная. Она греет меня каждый день, я целую ее рученьки и вижу ее прекрасные глазки. Все врачи нам сказали "до свиданья, а лучше прощайте". Все это Ваша заслуга.
Поздравляю всю Вашу сплоченную дружную семью с наступающими праздниками